Пора пить чай.

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


чай


чайчайчай

 

Пускай уж лучше стыдно будет утром в понедельник, чем скучно в пятницу вечером.

Не знаю как там за границами, а у нас человек, пришедший к нам в гости с литром водки, считается родственником

Кстати, немного майских праздниках. Привычка наших женщин сидеть на шее и вертеть мужской головой, зародилась именно в детстве – на парадах.

Пока есть ноги — дорога не кончается, пока есть задница, с ней что-то приключается.
Если Вам невмоготу и захотелось круто изменить свою жизнь, подойдите к остановившемуся на перекрестке «Бентли» и изо всех сил ударьте арматурой по лобовому стеклу.

Мне тут недавно сказали, что я живу фантазиями. Я чуть с дракона не упала.

Лежу в кровати, а дел просто невпроворот. Я такой бунтарь…



Я из того поколения людей, которые в детстве перед сном разглядывали ковёр.

 

чайчайчай

 

На что только человек ни готов пойти из вежливости. Даже на самые простые чувства и незатейливые действия – и то не готов! На хорошие простые не готов. А на плохие сложные – всегда готов и завсегда пожалуйста. Не готов из вежливости, а готов из… чего? Из того, что именуется гнилой сущностью? Возможно-возможно…

 

Из вежливости я верю в прекрасные порывы. И не верю, но убеждён – что порывами всё и ограничивается. «Суждены нам благие порывы…» - назидательно и сентенциозно, но что взять с Золотого Века русской литературы? Он весь такой назидательный и пафосный. Сплошные пророки да мессии. Не без оснований, что и говорить. Не без оснований и не без разочарований. В своих же назиданиях и в своём пафосе.

 

Я готов поверить и вовсе в невероятные вещи. Из вежливости иные натуры влюбляются – и такое бывает. Сначала из вежливости не готовы даже до подъезда дома проводить. А потом из вежливости предлагают руку, сердце и... И ещё так себе, по мелочам, но тоже из вежливости: квартира, загородный дом и полный пансион до конца дней.

 

А вот случай. Из вежливости одна как бы интеллигентная женщина выслушивает плач и стенания молодой претендентки на её же, как бы интеллигентной женщины, законного мужа. Другая на её месте из вежливости дала бы под зад (совсем не интеллигентно) и законному мужу, и его плаксивой незаконной пассии. А эта – добрая самаритянка – сопли ей утирает и успокаивает. Мол, подлец мой супруг. Ни в какую не желает бросить меня (хотя бы из вежливости) – свою законную старую перечницу. И обрести счастье с тобой – тоже перечницей, но молоденькой. А я из вежливости не могу ему посодействовать в этой перемене мест. А ты из вежливости…

 

Так они всё из вежливости никак выход найти не могут. А какой может быть выход из вежливости? И куда? В сатанинский хохот?

 

чай








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //