Поп — гонщик

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Игумен Тимофей (Подобедов), попавший в ДТП на спорткаре BMW, заявил во время судебного заседания, что в момент аварии был «абсолютно трезв» и от медицинского освидетельствования после инцидента не отказывался. Опроверг он и показания свидетелей, сообщивших о его странном поведении и «запахе алкоголя», который якобы от него исходил. Помимо прочего, обвиняемый заявил, что его подписи на протоколах о ДТП «были сфальсифицированы».

По словам отца Тимофея, алкоголем пахло от некого «прихожанина» его храма, который по непонятной причине оказался в машине ГИБДД вместе с ним. Вместе с тем, свидетель Ирина Лихолетова сообщала журналистам, что священник якобы находился «под действием запрещенных препаратов»: «У него были безумные стеклянные глаза, он был в полной прострации», — цитирует ее слова РБК.



Стоит заметить, что на заседании судья сообщила, что Подобедов уже семь раз привлекался к административной ответственности за превышение скорости. После прошедшего в четверг заседания мировой суд Замоскворецкого района Москвы объявил перерыв в рассмотрении дела до 12 сентября, когда будут рассмотрены записи видеорегистраторов нескольких автомобилей.

Ранее сообщалось, что 31 июля в Москве произошла авария, виновником которой, по версии ГИБДД, был спортивный автомобиль BMW с дипломатическими номерами. За рулем спорткара находился настоятель храма Илии Пророка в Обыденском переулке игумен Тимофей (Подобедов). Очевидцы происшествия утверждают, что священник был нетрезв и отказался от медицинского освидетельствования.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //