Понты дешевые

Мы собрали всевозможные штуки, которые многие люди почему-то считают крутыми. На самом деле они, конечно, беспонтовое говно. Штуки, в смысле, а не люди.

Особые банковские карты

Самое противное, что от них сейчас сложно отмахнуться, ведь банки постоянным клиентам меняют старые обычные кредитки на те, где написано «Gold» или «Platinum». Считается, что такой пластик подчеркивает статус владельца и повышает качество обслуживания. По факту никакое качество существенно не меняется, а статус подчеркивают не карточки, а Maserati и Vacheron Constantin.

Блестящие автомобили

Отполированные до блеска тачки — это гуд. Речь о тех быдломобилях, которые украшены блестками или вовсе выкрашены в цвет куполов.

Обувь Crocs



Она же страшная! Если дьявол на самом деле существует, то он наверняка выглядит точно так же, как пара Crocs. И наверняка такой же зеленый. Лучше купи в «Ашане» нормальные черные калоши за 100 рублей.

Золотая цепь на шее

Отдай дань классику, сними ее с шеи и повесь на дуб — не позорься.

Инкрустированные мишурой телефоны

Эти аппараты — даже не позапрошлый век, а что-то уж совсем древнее. Из тех времен, где показуха была важнее внутреннего содержания, и когда любую вещь (даже шляпы и ночные горшки) «украшали» россыпью драгоценных побрякушек. Начинка того же Vertu никуда не годится. Лучше заплатить в 5 — 10 раз меньше, купить iPhone и пользоваться телефоном с большой буквы «Т». Да можешь даже Samsung купить — и то лучше будет, хоть и «т» уже маленькая.

«Свои» огромные сиськи

Неясно, почему девушки так гордятся тем, что ни один бюстгальтер на них не налезает. Ведь необъятное вымя — это так же некрасиво, как «прыщи» нулевого размера. «Прыщи» даже лучше смотрятся. Твоя тяжелая ноша наверняка уже обвисает, и с каждым годом будет только хуже. Уж лучше лечь под нож и либо привести сиськи в форму, либо вовсе уменьшить. 5-й размер — не та натуральность, которой стоит гордиться. Потому что после 25-ти лет большие буфера могут быть аппетитными только когда они сделаны опытным хирургом. Исключения, конечно, есть. Но их в миллиард раз меньше, чем девушек, самоуверенно считающих, что такое исключение — как раз они и есть.

Ломокамеры

Два слова — хипстерская х*ня.

Шикарная свадьба

Бесполезный и по-женски безрассудный слив денег ни на что. Ах да, простите. На бабушек, теть и прочих родственников со стихами из открыток. Намного круче не закатывать пышных вечеринок, а полететь вдвоем отдыхать куда-нибудь на край света. Тем более, что бабушки, тети и прочие родственники в любом случае подарят тебе комплекты постельного белья, ведь не зря же их заготовили сразу, как ты родился.

Чихуахуа

Транссексуал в мире животных. Ни рыба, ни мясо. Ни собака, ни кошка. Какая-то мелкая хрень для дилетантов. Робот Aibo и то круче. Его хоть не надо кормить и убирать какашки.

Шубы

Они простительны только Филиппу Киркорову, и то когда он не выходит в них на люди.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //