Полезные закваски для здорового питания


Трудно представить, что можно обойтись без таких полезных продуктов как кефир, тан, мацони, сыр, ряженка, йогурт, творог и многих других, полученных с помощью заквашивания. Именно благодаря закваске молочный продукт приобретает уникальные свойства, чрезвычайно полезные для организма человека. Известно, что долгожители регулярно употребляют кисломолочные продукты, помогающие сохранить активный образ жизни на долгие годы.

Самостоятельное правильное приготовление закваски процесс достаточно трудоёмкий, однако любой кисломолочный продукт можно приготовить из закваски наринэ – экологически чистой, соответствующей регламентам Таможенного союза и без ГМО. При её добавлении, уже через совершенно непродолжительное время получается вкусный и полезный кисломолочный продукт - наринэ. Из этой же закваски можно самостоятельно приготовить ацидофильное молоко, чрезвычайно полезный и вкусный противосполительный кисломолочный продукт, который полностью сочетается с любыми лекарствами и пищевыми продуктами. Особенно ацидофильное молоко полезно детям. Бактерии закваски (ацидолакта) продуцируют совершенно безвредные природные вещества-антибиотики в организме, эффективно противодействуя болезнетворным микробам в желудочно-кишечном тракте и в организме, в целом. Также, эта закваска прекрасно очищает и восстанавливает организм после болезни или отравления.

С помощью закваски VIVO значительно экономится время приготовления кисломолочного продукта своими руками и превосходный результат гарантирован. Кроме того эти закваски имеют отличный лечебный эффект, а также поддерживают миклофлору кишечника на здоровом уровне. Стоит отметить, что многие виды закваски VIVO можно употреблять в чистом виде - в пузырёк добавляется вода и выпивается, из расчёта один-два пузырька в день. Продолжительность приёма может составлять до 3 недель. Польза закваски несомненна и эффект от её применения впечатляет.

Если вы ещё не открыли для себя закваски VIVO, то пора это сделать, так как их употребление и применение в домашней кулинарии помогут сохранить своё здоровье и здоровье всех членов семьи на должном уровне. Несомненно, что эти закваски, содержащие дружественные человеческому организму и экологически чистые бифидо- и кисломолочные бактерии очень качественный и необходимый продукт в каждом доме.

Более подробно о заквасках можно прочитать на официальном сайте - http://zakvaski.com/, на котором имеется широчайший ассортимент заквасок на все случаи жизни.

Хорошего вам здоровья и прекрасного самочувствия. Регулярно употребляйте кисломолочные продукты, сделанные своими руками, так как они намного полезнее магазинных.

Метки:


Комментарии:


© 2020   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //