Поиски жениха для лейсбиянки

Несколько лет назад СМИ уже писали о гонконгском магнате Сесиле Чао Сыцзуне, который предложил 65 миллионов долларов любому, кто добьется руки его дочери с нетрадиционной ориентацией Джиджи Чао.

А дочь как раз собралась выходить замуж за свою подругу, Шон Ив.

Прошло семь лет, как Джиджи живет счастливо в браке, но ее отец все не сдается. Он повысил ставку до 130 миллионов долларов, несмотря на то, что тысячи соискателей, пробовавшихся до этого, уже потерпели неудачу. Магнат отказывается смириться с браком Джиджи, так как она его единственная дочь, и он видит для нее совсем другое будущее. Кстати, миллионер совсем не ненавидит людей с нетрадиционной ориентацией, но все-таки хотел бы еще раз предложить дочери определиться. Он считает, что ей просто еще не повстречался подходящий кандидат.

Волнение Сесила было бы более понятно, если бы он сам не был отчаянным плэйбоем. Однажды он похвастался, что уложил в постель более 10 000 женщин. Но когда дело дошло до дочери, он мечтает только об одном – чтобы у нее был традиционный брак и обязательно дети. Джиджи рассказала, что ее вторую половину Шон интервью отца вывело из себя. Но сама она не относится к ситуации серьезно, и считает, что даже все отцовское состояние не способно привлечь к ней мужчину. И хотя ей пишут мужчины из разных стран, она планирует и дальше жить с Шон.

К слову, Джиджи готова пойти навстречу соискателю, который потом отдаст все средства на благотворительность. Но отношения, естественно, будут строго платоническими.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //