Поесть хочется


Сенсация: свыше 30% женщин соглашаются на свидание с мужчиной только потому, что рассчитывают бесплатно пообедать или поужинать.
Результаты получены американскими социологами, то есть в обществе, где принято платить за себя. Следовательно, в России, где мужчина фактически обязан платить за женщин везде, доля желающих пожрать на халяву может достигать половины и более.




Рискну предположить, что чем дороже ресторан, тем сильнее будет тенденция: согласитесь, глупо терпеть рядом какого-то никчёмного упыря в КФЦ, зато где-нибудь в «La Maree» или в «Пушкине» набить желудок тысяч на пятнадцать деревянных - уже вариант.

Я женщин не обвиняю - они просто такие же люди, как и все: они тоже хотят вкусно питаться, как бы отчаянно ни изображали, что кормятся одним воздухом ради здоровья или фигуры.

Если находится чувак, который неоправданно высоко оценивает свои шансы и сорит деньгами, что мешает развести его на жрачку?

Ну а мужики теперь научно могут сделать правильный вывод: если дама ходит с вами только в общепит, а от прогулок под луной и предложений встретить рассвет в вашем пентхаусе отказывается, значит, вы лошара и тупо кормилец-поилец. Кстати, бухло в рестиках стоит дорого - хорошего вискаря можно и на тыщёнку доллариев насосать!

Молодцы девчонки! Вместо секса пусть лохи получат лишь сытую отрыжку.





Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2019   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //