Подрыв на унитазе

58-летний специалист по информационным технологиям боится заходить в туалет после того, как он подорвался на унитазе.

Мужчина получил настолько серьезные ранения, что врачам пришлось наложить ему 30 швов.
2 октября 2013 года Мишель Пьер (Michel Pierre), проживающий в Бруклине, был тяжело ранен вследствие взрыва унитаза.


По словам 58-летнего специалиста по информационным технологиям, в тот день в 19-этажном здании, в котором находится его квартира, проводили сантехнические работы, поэтому подача воды была временно прекращена.



После завершения ремонтных работ мужчина направился в клозет, справил физиологические потребности, нажал на ручку сливного бачка и… подорвался на унитазе.

“Около 11 часов вечера я собирался ложиться спать, ну и зашел в перед сном в туалет. Я сидел на унитазе, когда попытался смыть. Никогда не забуду того, что произошло дальше, - признается Пьер. - Я услышал звук взрыва, а потом мне в лицо полетели куски фарфора. Я перестал видеть окружающие предметы и потерял сознание”.

Через несколько минут окровавленный мужчина пришел в себя и позвонил в 911. Сотрудники скрой помощи отвезли раненого американца в Методистскую больницу, где он узнал, что еще несколько соседей пострадали от аналогичных взрывов.


Врачи наложили пациенту 30 швов, диагностировав у него множественные осколочные ранения головы, рук и ног.

Случившееся в туалете настолько испугало специалиста по информационным технологиям, что теперь он боится лишний раз приближаться к фарфоровому изделию, предназначенному для оправления физиологических нужд.

“Это звучит глупо, но я до сих пор испытываю страх. Я не могу перестать думать о том, что произошло. Даже если я набираюсь храбрости и пользуюсь унитазом по назначению, то не могу заставить себя взяться за ручку сливного бачка. Для того, чтобы смыть, я использую веревку: отхожу на безопасное расстояние и тяну за канат, привязанный к ручке для слива”, - жалуется пострадавший.

По сведениям, мужчина со своим адвокатом составляет исковое заявление для подачи в суд.

“Эта жертва имеет полное право на возмещение морального и материального ущерба. Унитазы, как вы понимаете, не должны взрываться”, - заявил журналистам правозащитник пострадавшего Сэнфорд Рубинштейн (Sanford Rubenstein).

Источник: http://www.nydailynews.com






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту



Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //