Когда женщина пьёт шнапс


Это красиво, когда твоя подруга изящно держит бокал. Легким движением подносит его к влажным губам и, блеснув белоснежной улыбкой, делает небольшой глоток.

В этот момент ты находишь ее невероятно изысканной и сексуальной. А аромат ее парфюма дурманит тебя больше, чем градус благородного мужского напитка.

И пока проснувшиеся инстинкты вступают в жестокое противоборство со старомодными манерами, ты увлеченно слушаешь ее бархатный голос и влюбленно скользишь по маршруту от декольте к открытому запястью.

В малых дозах алкоголь является неплохим расслабляющим средством. Женщина становится в меру раскованной. Стираются границы естественного смущения, завязывается непринужденно легкая беседа и вечер обещает быть ярким и насыщенным.

Бокал, а если в холодную погоду, то два тихого или игристого вина – норма для женского организма. Как раз до появления озорного блеска в глазах.

А больше умной и роскошной женщине не надо. Ведь она хорошо помнит слова Менандра: «Много вина – мало ума».

А теперь представь, что в руке твоей спутницы на протяжении всего вечера крепко зажата стопка шнапса.

Рюмка за рюмкой, и пахнет женщина уже не сексом, а грязной порнушкой. «А почему бы и нет?» – покажется тебе. Но, быстро перекрестившись, ты избавишься от этой фантазии.

Накидавшись оковитой, ее милое личико превратится в «Крик» Мунка. Потому что «слегка» расслабившись, она забывает о напудренном носике, крашеных бровках, завитых ресничках и напомаженных губках.

Как и забывает о деталях своего гардероба. Поэтому обиженные вещи сами сползают и спасаются бегством от нерадивой хозяйки.

Хмельная душа твоей подружки требует забав и веселья. А значит – свыть лирическую «Рюмку водки на столе» в караоке и повыгибаться у шеста. Ну или на худой конец сплясать гопака на барной стойке. А притомившись, забацать страстный lap-dance прямо у тебя на коленях.

Сразу после танцев в программе вечера – разговор по душам. Развалившееся полуголое на диване или тебе тело бормочет что-то, затягивается сигаретой и вливает в себя очередную порцию «что под руку попало». В монолог вошло все, что так наболело и накипело: придурок шеф, несчастная любовь, парнокопытные бывшие и суки-подруги.

Ну и на десерт твоей вконец пьяной подруге захочется секса, если она, конечно же, не вырубится под столом или на груди жаренного Цезаря. В тебе же к тому моменту проснется только один инстинкт – самосохранение. И, как следствие, – бегство.

Но если ты настоящий мужчина и джентльмен, ты доставишь пьяную подругу в целости и помятости домой, и больше никогда не будешь спаивать женщину.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //