Почем кони для невест…

Наследницы очень известных семейств все еще ждут своих принцев на белых конях.

Звездные дети и внуки из актерских и музыкальных династий уже подросли. И если прежде они прятались в частных школах и зарубежных университетах, то теперь активно выходят в свет. Причем на самые настоящие балы - почти как Наташа Ростова. Четвертый год подряд в Колонном зале Дома Союзов смотр знаменитых наследниц проводит журнал Tatler. Что представляют собой самые завидные невесты страны.

Елена Кончаловская, 21 год

Папа - режиссер Андрей Кончаловский, мама - телеведущая Ирина Мартынова. Заканчивает учиться на театрального критика в РАТИ. Тусуется с хипстерами, является сооснователем издательства Bad Pepper. Увлекается модой и является желанной гостьей на всех закрытых вечеринках столицы. Считает, что знаменитая фамилия никого не волнует - во французской школе, где она училась, никому и дела не было до ее корней. Пока не определилась с тем, чем будет заниматься: кино, фотографией или литературой, ибо есть желание попробовать себя везде. Планирует выпустить сборник своих стихов - начала писать их еще в юном возрасте. Любит Бродского, Маяковского, Пушкина. Уже выступала на поэтических чтениях.

Полина со своим отцом, Александром Лазаревым-мл.

Александр Лазарев-ст.

Светлана Немоляева.



Полина Лазарева, 22 года

Дедушка - актер Александр Лазарев, бабушка - актриса Светлана Немоляева. Папа - актер Александр Лазарев-младший. После школы Полина сразу же отправилась в ГИТИС. Из книг предпочитает классику. Любит смотреть фильмы с участием своей бабушки - по ее словам, около 180 раз пересмотрела «Служебный роман». Переживала, что ее сокурсники и педагоги были уверены в том, что она легко пристроится в «Ленком» (где играет папа) или в Театр Маяковского (где служит бабушка). Актерский конкурс проходила на общих основаниях и теперь делит гримерку со Светланой Немоляевой.


Раймонд Паулс.

Моника Педерсен, 20 лет

Дедушка - композитор Раймонд Паулс, папа - Марек Педерсен, генеральный менеджер авиакомпаннии SAS. Крестные тоже удались - Игорь Крутой и Лайма Вайкуле. Моника родилась в Копенгагене, но при этом крайне привязана к Риге, где прошло ее детство. Дедушка отвечает за духовный рост девушки, а родители - за дисциплину. Учится Моника на втором курсе Американского университета в Риме, изучает связи с общественностью.


Дмитрий Шостакович.

Мария Шостакович, 22 года

Дедушка - композитор Дмитрий Шостакович. Мама Марина - основательница Школы семьи Шостаковичей, папа - дирижер Максим Шостакович. Мария в свое время мечтала быть примой-балериной, но передумала. Девушка окончила Санкт-Петербургский университет кино и телеви­дения, получив диплом звукорежиссера. Увлекается живописью, планирует снять документальный фильм об отце и добиться успеха в звукорежиссуре.


Юрий Яковлев.

Михаил Козаков.

Мария Козакова, 21 год

Дедушки - актеры Юрий Яковлев и Михаил Козаков. Родители - актеры Алена Яковлева и Кирилл Козаков. Училась по семейной традиции в том же Щукинском театральном институте, что и родители. У Маши уже есть серьезные работы: девушка сыграла главную роль в сериале «Дурная кровь». Также ее можно увидеть вместе с мамой на сцене Московского театра сатиры в комедии «Лисистрата».


Алиса Фрейндлих.

Анна Тарасова, 19 лет

Бабушка - актриса Алиса Фрейндлих, дедушка - режиссер Игорь Владимиров. Сейчас Аня учится на продюсера в Санкт-Петербургской академии театрального искусства. Хочет связать свою жизнь с театром, но, возможно, по окончании академии решится немного сменить профессию и поступит на актерский факультет. Любит ходить в Эрмитаж. Хобби - теннис, лошади и зимние виды спорта (сноуборд). Почти не посещает светские мероприятия, чувствует себя на них не в своей тарелке.


Олег Табаков.

Павел Чухрай.

Анна Табакова, 16 лет

Дедушки - худрук МХТ Олег Табаков и режиссер Павел Чухрай. Мама Анастасия - известная телеведущая, папа Антон - в прошлом актер, а ныне ресторатор. Родители решили, что ребенок должен получать образование за границей, поэтому Анну отправили в британскую школу для девочек St Mary's Calne. По окончании которой, если ситуация не поменяется, Аня Табакова пойдет учиться на специалиста по связям с общественностью - также в Британии. Параллельно девочка занимается теннисом (большим), готовит (сама) и читает русскую классику. Когда приезжает в Россию, обязательно ходит в Московский дом фотографии.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //