Побег педерастов из Крыма

Как признают в российском гей-сообществе, представители ЛГБТ стараются покинуть Крым и территорию Восточной Украины.

Представители ЛГБТ заявляют, что в Крыму их стали теснить натуралы и им придется искать другое место для того, чтобы безопасно строить свои отношения. По словам представителей секс-меньшинств, они опасаются "стать мишенью" в связи с действием на территории России закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Логики в этом заявлении немного, поскольку те, кто жалуются, явно не являются несовершеннолетними, а если они имеют в виду то, что в прошлом пропагандировали свои сексуальные предпочтения среди несовершеннолетних, то опасаются они правильно.

Как рассказали журналу Time бывшие владельцы гей-бара Qbar в Севастополе Егор Гуськов и Богдан Зинченко, они начали ощущать давление со стороны властей с апреля. По их словам, после перехода Крыма в состав России "кто-то шепнул новому руководству", что в Севастополе есть "популярный гей-бар". После этого, по утверждению Гуськова и Зинченко, их заведению начали выписывать различные штрафы.

В статье журнала рассказывается, что изначально владельцы бара пытались исправить все замечания. Более того, Гуськов и Зинченко попросили официантов сменить джинсовые шорты на брюки, а буква Q исчезла из названия заведения. Как поясняют его бывшие владельцы, чиновники заявили, что Q "выглядит как символ содомии". Но, как утверждают гомосексуалисты, изменилась и сама социальная атмосфера.

"Люди пишут доносы", - говорит один из мужчин, поясняя, что тем самым доносчики стараются выслужится перед новыми властями.

В итоге однополые сексуальные партнеры решили, что они "могут стать мишенью". В августе пара решила покинуть полуостров. При этом, как отмечает Time, они стали не первыми в ряду представителей сексуальных меньшинств, которые решили уехать из Крыма.

Журнал, как видно, обрадовался возможности донести до толерантного европейского читателя, детей которых заставляют носить в юбочки в школы, если они мальчики, еще боле ужасную правду о том, что на полуострове теперь притесняют всех, в том числе и национальные меньшинства.

Конечно, речь идет о крымских татарах, которым ненавистная российская власть деле особые преференции, выделила земли и сделала их равноправными членами общества.

КСТАТИ

В начале сентября временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов написал в Twitter, что не допустит проведения гей-прайда на территории республики. В противном случае, как отметил Аксенов, гей-активисты будут испытывать проблемы со стороны правоохранительных органов. "Если люди нетрадиционной ориентации выйдут на улицы - самооборона и полиция на это отреагируют соответственно. Гей-парадов в Крыму не будет", - написал Аксенов.

В середине 2013 года президент России Владимир Путин подписал закон о запрете пропаганды гомосексуальных отношений среди несовершеннолетних. Этот закон правозащитники расценили как притеснение прав сексуальных меньшинств. Новым поводом вспомнить об этом законе стала подготовка к Олимпиаде в Сочи. Иностранные спортсмены нетрадиционной ориентации опасались притеснений в России из-за "антигейского закона", а некоторые западные деятели искусства предложили бойкотировать Олимпиаду.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //