Пластика корейцев

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Кажется, что корейцы всегда находятся в новостях благодаря их возмутительным пластическим заскокам.

Последней, кто попал в поле зрения СМИ, является молодая южнокорейская модель Хун Юх Рюм, которая полностью изменила свое лицо, чтобы напоминать своего идола – супермодель Миранду Керр.

Хун Юх не так давно появилась в корейской передаче под названием Иностранный Вирус, которая приглашает необычных людей. И девушка рассказала, что Керр была ее единственным вдохновением для того, чтобы лечь под нож. Ее внешность настолько поразила кореянку, что она захотела стать похожей на актрису. Девушка так увлечена моделью, что плакатами и фотографиями Миранды Керр заклеены все стены ее спальни.

Многим молодым девушкам во всем мире свойственно иметь в качестве примера любимую актрису или модель, на которую они хотели бы быть похожими. Но не каждая из них готова пройти через опасности, связанные с пластической хирургией, только для того, чтобы приблизиться к своему идеалу. Ведь результат может быть непредсказуем, да и риск для здоровья вполне реален. Но молодую кореянку это не волновало. Она считает, что стала успешна как модель именно благодаря пластике. Надо сказать, что она перенесла минимальное вмешательство, согласившись на то, чтобы быть азиатской версией Керр вместо точного ее дубликата. Но она носит голубые линзы, имитируя глаза Миранды, окрасила волосы в похожий золотисто-каштановый цвет, и полностью копирует ее одежду. В родной стране Хун Юх ее часто принимают за иностранку и обращаются к ней на английском языке.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //