Пизанскую башню — тоже Россия нагнула?

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Гитлер фашистом был видным. Идейным, фундаментальным, все было при нем. Украинским деятелям до Гитлера далеко. Не хватает им немецкой основательности, продуманности, масштаба. Однако кое-в-чем украинцы дают Гитлеру 100 очков форы.

Гитлер даже представить не мог, что на самом деле все можно было валить прямо на Москву. На русских террористов. На сепаратистов. На большевиков (так во времена Второй мировой называли колорадов). Если бы Гитлер вовремя сообразил, что все можно свалить на русских — ему бы и стреляться наверное не пришлось.

Сдался бы союзникам и сказал: это все русские!

Освенцим? Это русские! Сами пришли, сами построили, сами сожгли там кого-то. Ничего не знаю. Это русские. Рашен швайн сжег там сам себя чтобы ему помогли захватить Берлин. Бред? Ничего подобного! Вот фотография русского танка — она все доказывает!

И готов спорить американцы согласились бы с такой позицией. Аллен Даллес сказал бы «да, это русские вторглись на территорию Германии 22 июня 1941 года, а немцы вынуждены были защищаться».

А что? Берем и выворачиваем наизнанку. И пишем в газетах любую удобную чушь. Вообще любую. Абсолютно произвольную. А кто не верит — тот колорад. Точнее большевик. Коммунист. Сталинист. Сепаратист. Русский чеченец.

Дрезден на самом деле бомбили чеченцы. Это документально зафиксировано. Вот джигит на фотографии, вот самолет — он принадлежит этому джигиту. Это факт. Кто сомневается — тот коммунист.

Хиросиму бомбил русский бабай. На американском самолете, угнанном с военного парада. Бомбу изготовил в подвалах Лубянки. В качестве возмездия за поражение в Порт-Артуре. А что? Отличная версия! И как она американцам в голову не пришла?



Всемирный потоп, чума, Везувий — все можно валить на русских. Если уж начали — зачем останавливаться?

Гитлер в свое время не понял фишки. На русских можно повесить любое собственное преступление и запад эту идею поддержит. Вашингтон, Лондон, Париж. Правда Лондон сам немножко пострадал от бомбардировок люфтваффе, но ради того чтобы обвинить русских можно было забыть все обиды. Обвинить русских — это такая сверхзадача, ради которой можно пойти на все. Вообще на все.

В Библии так и сказано — все грехи прощаются, если вы против русских. Ни исповеди, ни покаяния, вообще ничего не требуется — просто валите все на русских и любые грехи спишутся автоматом. Полностью. Миллион убитых, два миллиона, десять, двадцать — вообще любое количество. Любым способом. Только на русских валите — и все простится, сразу в рай без очереди.

Так и написано. Читали? Нет? Если не читали — значит у вас библия неправильная. Некошерная. А в Вашингтоне есть специальная редакция Библии — там именно так и записано. И президент США, вступая в должность, произносит клятву именно на этой версии Библии. Она существует в единственном экземляре и хранится в спецхране ЦРУ. Ее читают только избранные. Президент, глава ЦРУ, госсекретарь и еще некоторые. Британскому премьер-министру дают почитать, когда он с первым визитом в Вашингтон прибывает. Президенту Франции — уже не дают, только пересказывают.

Не верите? Это потому что вы москаль, кацап и ватник. И колорад еще. И коммунист. И сепаратист. И чеченец наверняка.

А знаете, как сделать, чтобы фашисты вместе с их покровителями из Вашингтона, Лондона и некоторых других столиц, в которых молятся на специальную редакцию Библии, прощающую любые грехи, списанные на русских, перестали выворачивать наизнанку прошлое и настоящее, обвиняя Россию в собственных преступлениях?

Есть один действенный способ. Способ называется «русская армия и флот». Когда русская армия подходит к столице супостата — у него сразу отказывает «валилка на русских» и он начинает активно жрать галстуки, пить яд, стреляться и всякими другими способами убивать себя об стену. Потому что валить все на русских, находясь на линии огня, уже не получается. Валить на русских удобно издалека. В ближнем бою не работает.

И все. Других способов нет.

Наверное поэтому Гитлер все-таки не стал искушать судьбу и обвинять СССР в собственных преступлениях. Потому что советские танки были на подступах к Берлину. А не будь советских танков — готов спорить, отвертелся бы. Сдался бы американцам и писал мемуары о том, как Сталин принуждал его развязать Вторую мировую войну. Сочинил бы двадцать четыре секретных приложения к пакту Молотова-Риббентропа, из которых весь мир узнал бы, что вся война была спланирована в Кремле, а немцы — вообще пострадавшая сторона и Советский союз им должен.

Но случилось так, как случилось. Русские танки вошли в Берлин и мы уже никогда не узнаем, каких высот могла достигнуть фантазия нацистов при сотрудничестве с агентами ЦРУ. И это к лучшему. Потому что фантазии киевских деятелей при сотрудничестве с ЦРУ и госдепом мы имеем счастье наблюдать уже три месяца подряд и масштаб их таланта вызывает только один вопрос: а в Голливуде работать не пробовали? Ведь могли бы заработать в разы больше, причем исключительно честным трудом…

Но теперь в Голливуд им уже поздно. А на гильотину — в самый раз. Правда для этого нужно чтобы русские танки дошли хотя бы до Киева.

А по-другому никак. По-другому — это получать на себя обвинения во всех мировых грехах от момента похищения быком Европы и до сбитого под Луганском ИЛ-76. Все будет возложено на Россию. Ведь никто кроме России не виноват в разрушении украинской экономики. И майдан состоялся только чтобы сместить Януковича, который ел на завтрак украинских младенцев. И войну русские развязали. Как всегда. Только русские все войны в Европе и развязывали, по-другому не было.

Вот такая дилемма. Либо будем воевать, либо будем виноваты в войне, в которой не участвуем. И не только виноваты, но и наказаны.

Это потому что в специальном издании Библии, которое хранится в Вашингтоне в единственном экземпляре, есть одна основополагающая заповедь, которая главнее всех остальных. Она звучит так: Победитель всегда прав.

Все просто. Победитель заказывает музыку и пишет историю. Остальные платят по его счетам.

Других принципов просвещенная Европа не знает. Не оставили им римляне других ценных заповедей. Все прочее — ересь, все остальные — варвары.

Мне только одно интересно в свете евро-американской логики: а Пизанскую башню — тоже мы нагнули?

И это единственный вопрос, с которым я пока не разобрался. Остальное — понятно.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //