Письмо русским языком


Привет Колян! Как делишки, что нового? Как там стройка в Туле? Как семья? Вовка слил мою скайп Соне, иногда общаемся. Тоже кстати в Москву перебралась недавно (с семьей и скарбом). Приезжай в гости (настоятельно рекомендую), отдых тоже нужен, а третий этаж и бальный зал могут подождать.

Ответ:

Шлю Вам свое почтение милостивый государь! Дела наши, слава Богу, идут преотлично Вашими молитвами! Так что жаловаться нам прямо даже и нечего.

Особливо благодарность наша за переживания о здоровье моем, так что уж и нисколько нельзя усомниться в Вашем к нам большом расположении. А отдых оно конечно хорошо, поелику оченно способствует здоровью. И не столь, знаете даже в физическом смысле, хотя конечно и в физическом тоже, сколь в душевном. Так и в этом смысле нам тоже жаловаться стыдно, ибо брал я отпуск со службы и на капиталец, честно накопленный, изволил ехать на южные курорты в город Анапа. Городок знаете не особо примечательный, однако милый. Не так еще и давно бывший и под турками.

А строительство имения в Туле временно приостановлено, не так чтобы уж и совсем я перестал об том думать, но временно, до приращения значит капитала. Да и погода в наших краях не благоволит сим занятиям, ну да Вы про то наверняка осведомлены. Так что остались мы без бального зала. Ни бал организовать, ни прием нормальный не устроить.

Касательно же Вашего настойчивого приглашения ехать к Вам в столицу, за коие премногую Вам благодарность спешу направить, то все пока неоднозначно есть. Ибо супруга моя непременно хочет побывать в знаменитом Московском зверинце вместе с дочерью, да и я бы не прочь выбраться, однако рутина милостивый государь, рутина и даже реализм от которого конечно русскому человеку никуда не деться. Не почтите за труд сударь, напишите мне как там поживают сокурсники наши по Академии. Непременно, непременно все напишите.

А сам я увлекся в последнее время изучением трудов классиков наших, и в первую очередь небезызвестного Федора Михайловича. Это же ведь чудная вещь его "Братья Карамазовы". Как он прямо ловко и характеры описал, ведь весь даже роман на характерах прямо и построен. И даже знаете сударь готов я даже сделать и смелое заявление, что и не хуже он будет чем даже Ник Перумов. На сим разрешите откланяться. Ваш А. В.




Метки:



Комментарии:

  • flatus

    с пунктуацией беда. да и орфографические ошибки наличествуют.
    садись, два.



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //