Пирог луковый с беконом и сыром

НЕ приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi), ибо ненужно забивать себе голову всякой фигней. Первые 150 подписчиков были удалены администраторами, так как, вероятно, ошиблись подписавшись. Живите счастливо без всяких телеграм-каналов!!!



Очень вкусный и ароматный пирог.

Ингредиенты:



Слоеное тесто
2 крупных луковицы

5 полосок бекона (ветчины,грудинки)
козий сыр или брынза 100 гр
сливочное масло

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатать в форме противня. Лук нарезать достаточно крупными кусочками,обжарить до коричневого цвета,вместе с беконом. Выложить поджарку на тесто,посыпать измельченным сыром,и запечь в горячей духовке в течении 15 минут. Смазать края готового пирога сливочным маслом.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //