Перловка с говядиной в горшочках


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Какой же вкусный обед у меня сегодня...и не жирный и полезный...ммм...:)) а как просто все делается. Вообще люблю горшочки, что называется поставил и забыл...не надо стоять у плиты и следить чтобы ничего не подгорело, в общем то что надо.

Ингредиенты:

600 гр говядины
1 большая луковица
1 стакан перловой крупы
лавровый лист, соль и перец по вкусу

1. Говядину моем и режем на очень маленькие кусочки.

2. Лук обжариваем на растительном масле и раскладываем по горшочкам (у меня 3, и количество продуктов расчитано на 3 горшочка)

3. На лук выкладываем мясо и как следует солим его и перчим. На мясо выкладываем заранее промытую перловую крупу.

4. Заливаем все водой примерно на 1,5 см и кладем в каждый горшочек по лавровому листику

5. закрываем горшочки крышками или фальгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 2 часа.

Вот что получилось...




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //