Печёные котлеты из капусты


Получилось ОЧЕНЬ вкусно, диетично, но сытно. Такие котлетки рекомендую подавать горячими, полив холодной сметаной!

ИНГРЕДИЕНТЫ

400 г свежей капусты
3 ст. л. геркулеса
100 мл молока или сливок
2 яйца
2 ст. л. растительного или сливочного масла
соль, перец.
сметана для подачи

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свежую капусту мелко нашинковать соломкой и тушить в сковороде на воде с добавлением масла минут 10.

Затем добавить геркулес, немного посолить, перемешать, добавить молоко или сливки, продолжать тушить, постоянно, перемешивая еще 10 минут.

Капусту остудить, добавить 2 яйца, перемешать, поперчить.

Запечь в силиконовой форме для кексов/маффинов при 200 гр. в течении 30-35 минут. Можно и в любой форме, а потом разрезать.

Получается 6 котлеток!




Метки:



Комментарии:

  • http://oreninga.livejournal.com/ Радуга

    видон у них совершенно блевотный.ну почему,чем полезнее еда,тем она противнее?Что с блогом?



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //