Печенье и творчество


Это печенье, создаваемые Юдит Цзенкне Поор (Judit Czinkné Poór) из Венгрии, выглядят слишком красиво для того, чтобы его съесть. Впечатляющие творения девушка создает в своем небольшом заведении под названием Mézesmanna. От сложных изображений животных до узоров, вдохновленных вышивкой, — всё это делается вручную безо всяких эскизов.


В кондитерской Mézesmanna в Венгрии продаются, пожалуй, самые необычные печенья, которые вы когда-либо видели. Единственная проблема в том, что вы не захотите их съесть, а захотите поместить их в рамку и повесить на стену.

Шеф-кондитер и художник Юдит Цзенкне Поор настоящий Леонардо да Винчи в мире печенья. Кажется, что для нее нет предела того, что можно сделать с печеньем. От сложных венгерских узоров до более современных иллюстраций — Юдит использует свои навыки художника по фарфору, чтобы вывести свою работу на совершенно новый уровень. Причем она начала это делать только в 2014 году. Как же ей удается рисовать на печенье съедобными ингредиентами такие шедевры? «Практика, практика и еще раз практика», — говорит она.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //