Паразитирующие женщины, паразитирующие мужчины


Много раз замечала, что у «нищебродов» жены все одинаковые, как под копирку. Я не о том, что они чтобы неухоженные или некрасивые (хотя и такое часто бывает). Вдруг есть кодовые фразы, которые программируют мужчину на бедность? Из успешного в прошлом мужчины делают неудачника и нищеброда?

Проанализировала и поняла, что зависимость успешности мужчины от поведения жены есть – по крайней мере, с вероятностью 99%. Например.

Есть такой тип женщин, назову их «паразитами»? Ее миссия, с самого начала отношений – выдоить из мужчины все, что возможно, заставить его приносить максимальную пользу.

Для такой женщины мужчина и не мужчина больше, а попросту скот, который за факт пользования ее телом теперь по гроб жизни обязан ей, ее маме, а иногда и подругам. Но как сделать из обычного мужчины бессловесного чмошника? Очень просто, смотрите.

Отрыв от родных. Это первое, с чего начинает «паразит». Она совершенно незаметно умудряется перессориться со всеми родственниками мужчины и буквально запрещает ему находиться на их территории. Она постоянно несправедливо обижена его мамой или бабушкой, поэтому жить будет только отдельно. Своя территория сразу станет ее первым и главным требованием. Пока ничто другое не выдает в ней алчную суку.

Захват власти над территорией. Женщина-паразит обычно поступает следующим образом: либо приводит мужа на свою территорию, либо, с большей вероятностью, потребует приобрести жилье, записав имущество на нее. Это стандартный ход бабы-паразита, после которого все становится понятно.

Причем, расплачиваться по кредитам будет именно мужчина. Она будет аргументировать просьбу как угодно – страхом за судьбу будущих детей, страхом перед возможной изменой, требованием доказать любовь. Смысл такого поведения один – получить инструмент давления.

Теперь нам нужен последний рывок, чтобы на законных основаниях захватить власть в доме. Чаще всего заводится ребенок, или несколько. Уже с началом беременности приходит время манипуляций. Неужели ты не сделаешь этого для своего ребенка? Неужели ты не можешь позаботиться о своей семье? Мадам начинает борзеть гораздо больше, чем это подсказывают ей гормоны. На этом этапе мужчине подсаживается чувство вины. Ты мало сделал для ребенка, посмотри на других, ты плохой, нечуткий, ты меня обидел, ты нам должен.Мужчины, будьте крайне осторожны! Новый вирус, поражающий мужское население, распространяется ужасающими темпами. Вот основные признаки заболевания, пути передачи и сведения о паразите. Паразитом в данном случае является женщина, ваша подруга или жена.

Внешне паразит может иметь привлекательные очертания и манящую раскраску, но его отличает желание ничего не делать и устраивать жизнь за ваш счет. Огромная колония женщин-паразитов расплодилась по причине засилья глянца. Зачатки мозга паразита способны только на то, чтобы подороже продать и наиболее эффективно использовать свой орган размножения.

Женщину-паразита можно опознать по словам «ты должен», «ты обязан», «ты же мужчина». С их помощью в ваш мозг внедряется идея о том, что вы должны полностью обеспечивать любые «хотелки» паразита, которые непременно растут день ото дня.

Постепенно паразит становится все наглее, и загаживает ваш мозг продуктами своей жизнедеятельности. Вы начинаете ощущать перманентное чувство вины и потерю самоуважения. В тоже время, эго паразита неимоверно раздувается. Женщина-паразит начинает ощущать себя королевой. Вы в данном случае не более, чем полезное домашнее животное.

Для того, чтобы поддерживать ваш организм в ослабленном состоянии, паразит использует следующие методы: ограничение ваших контактов с семьей и друзьями, лишение вас права распоряжаться своими же деньгами, постоянное пиление и сексуальный шантаж. Наличие последнего метода воздействия 100% указывает на необходимость борьбы с инфекцией внутри вашего организма. Женщина-паразит может намеренно оказывать негативное влияние на вашу внешность и манеру одеваться, чтобы вы выглядели менее привлекательно для других паразитов.

Заболевание обратимо. Методом лечения является исключительно разрыв связей с паразитом. В запущенных случаях заболевшим грозит превращение в жирное, зачуханное, плохо одетое, лишенное денег и секса создание, из последних сил старающееся обеспечить потребности семьи. В тяжелых случаях инсульт и смерть около 45 лет. Будьте бдительны.

Существование рождённых во второй половине 80-х и начале 90-х, в настоящее время включает в себя взаимоисключающие понятия. Юноши и девушки в двух тысячных, а сейчас уже молодые мужчины и женщины, сентиментальны и жестоки, доверчивы и расчетливы, романтичны и похотливы. Это поколение уже не знает, кого любить.

На первое место выходит меркантильный вопрос: «За что его или её нужно любить» Раньше любили друг в друге какую то загадку, которых уже не осталось. Гипертрофированная сексуальная агрессивность, постоянная жажда тусоваться, клубиться и зависать делают их абсолютно понятными друг для друга, и как следствие – неинтересными уже после первого совместного секса. Отсутствие увлечений и духовных ценностей, сексуальная ориентация телевидения и СМИ, жажда лёгких денег приводит к тому, что это поколение уже смотрит друг на друга как на сексуальный или спонсорский обьект. И не более того.

Доступность молодых женщин завораживает. Своими нарядами она подчеркивает и выделяет эрогенные зоны. Наполовину выглядывающие ягодицы подчёркивают её беззастенчивость. Она саморекламируемая вагина. Ей уже не важна температура окружающей среды. Она самка, не думающая о беременности и потомстве.

Молодая женщина думает о деньгах и удовольствиях, постепенно превращаясь в легкодоступную "дырку" с психологией содержанства. Каждую минуту она с остервенением бьется за исполнение своих желаний. Уже после месяца замужества, она склоняется к мысли об упущенной жизни, о неверном выборе партнёра. Она никогда не станет искать причину в себе, ее поведение нестабильно, она снимает стрессы алкоголем, сигаретами и беспорядочным сексом, коллекционирует каждый взгляд, каждый поворот мужской головы в свою сторону. Она не верна и предсказуема.

Это поколение живёт не по средствам. Они существуют лучше, чем работают. Живут в долг, который не стремятся отдавать. И даже не помнят о нём. Они стремятся вверх, к жизни бизнес класса, они пытаются подпрыгнуть. Это поколение уже легко может переступить через другого и насвистывая пойти дальше. Думая, что идут вверх, а на самом деле скользя вниз…

Рождённые бесполезные практически не в состоянии жить самостоятельно, им нужно платить за жильё, оплачивать мобильник, иметь машину, хорошо одеваться. А ещё продолжать, по возможности ежедневно, развлекаться – «отдыхать». «Отдыхать» - это уже в крови. И не важно отчего «отдыхать». Они не хотят жить дёшево, но на еду уже не хватает. И вот тут возникает вопрос, кто и как будет их содержать. Содержанство основная философия бесполезных.

Женщина из 90-х начинает активно требовать от мужчин денег, желает, чтобы ее содержали уже на первых этапах знакомства, и бесится, получая отказ. Она ещё не может, да и не хочет дать мужчине хоть что-то кроме секса. Да и тот сер и убог. Не ища причину в себе, она считает всех мужчин животными, ее амбиции имеют эквивалент стоимости элитной шлюхи.

Беспорядочные половые контакты не обеспечивают этому поколению воспитания, растущее количество партнёров не повышает человеческие качества, они теряются в обстановке, когда нет сексуального обьёкта. Они становятся беззащитными и бесполезными, при этом считая себя успешными.

Они хотят денег, но они не хотят пахать. «Лёгкие» деньги – и вот уже попрошайничество является основополагающим фактором их жизни. Попрошайничество у родителей, близких, знакомых. Постоянная жизнь в кредит. И от долга к долгу. Я имею в виду денежные долги.

Тяга к удовольствиям, торжество содержанства преображают этих особей. Их несет. Их внутренняя жизнь такая-же бесполезная, как и внешняя.

Они откровенны до умиления. Все их разговоры сводятся к сексу, удовольствиям и где взять на них денег. Жизненные ориентиры размыты или отсутствуют, цели только на словах. Весь парадокс в том, что никто не хочет ни для кого быть спонсором. Именно поэтому подавляющее большинство пар разводятся в первый же год после пышной свадьбы, организованной им родителями. Кончаются подаренные деньги, начинаются трудности, которые преодолеть они уже не в состоянии. Проще уйти опять под спонсорское крыло старшего поколения.

Прочно входит в повседневный быт «папики» и «мамочки». Разница в 20-30-40 лет уже привычна, так-же как и измены. Трах на стороне, также повседневен, как и булочка к чаю. И в этом не было бы ничего плохого. Если бы это поколение могло не только брать, но и давать. Не только совокуплятся, но и рожать. Не только рожать, но и воспитывать…




Метки:



Комментарии:

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1654626564824302/ Ilona Pavlenko

    Уже вижу, как вы воспитываете сына: слушай, сынишка.. тут бабы — дуры(твоя мать и моя тоже) ты не работай- они же лошади, сами заработают на машину, квартиру итд..и пожрать приготовят и постирать, уберут, спать уложат, оттр@т, цветы себе подарят… и тебе тоже.. и мать на пенсии доживет со старым ремонтом, ещё даст тебе денег..

  • Иван

    Да. Проблема женщин паразиток актуальна. Тема раскрыта хорошо. Каждому надо быть бдительным. Важно не забывать, что мать для каждого мужчины это святое, а жена должна не выходить за красные флажки разумного. Никогда нельзя отдавать власть над своими деньгами и говорить жене что главное это человеческие качества. Если женщина паразитка неизлечима, трудный случай, то лучше не связываться, и искать нормальную.

  • http://vk.com/id332804227 Dina Janabilova

    \»Много раз замечала, что у «нищебродов» жены все одинаковые, как под копирку.\»
    Так лихо, просто залпом оскорбить людей…..у автора проблемы с социальным окружением?



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //