Ох, уж эти стриптизёрши


Кто они - невинные танцовщицы или искусные соблазнительницы? Проведём один день со стриптизершей, чтобы выяснить чем заполнена ее жизнь. 22-летняя Таня работает в стриптизе уже 6 лет и совершенно этого не стесняется. Хотя чего ей стесняться? Красивого тела или возможности зарабатывать им?


15:00. Тренировка по таэквондо. С тренером, мастером по таэквондо

На разминке Таня повредила спину, поэтому тренер помогает сделать ей растяжку


"Выше ногу, сильнее удар!" - командует тренер

Родители Тани мастера спорта. Мама - бывшая конькобежка, 20 лет преподавала оздоровительную гимнастику. Отец - мастер спорта по волейболу. "Я и сама люблю экстремальные виды спорта: прыжки с парашютом, водные и горные лыжи,подводный и спортивный скутер, велосипед, ролики, горный квадрацикл, хоккей на траве, скалолазание. А еше очень хочется полетать на дельтаплане", - говорит Таня.

Последняя растяжка

Боли в спине дают о себе знать и, кажется, работа в клубе на сегодня отменяется...

Несмотря на то, что прошлой ночью Таня не работала, на следующий день она все равно по привычке проснулась ближе к обеду

День начинается с позднего завтрака вместе с мамой, Натальей Алексеевной. "То, чем Таня занимается, я, конечно, не поощряю, но она меня не слушает. Пробовала зарабатывать по-другому, и в Италию ездила работать моделью и парикмахером была, но нет - не нравится!"


На столе горкой лежат около 50-ти золотых, серебряных и бронзовых медалей, полученных Таней от 9 до 20 лет. "Нас учили духовному отношению к карате, нельзя нападать, а только защищаться". Черный пояс по карате пару раз спасал ее от нападения воров и стычек с ревнивыми девушками. "Был случай в школе, когда из-за ревности одна девушка собрала против меня толпу. Она успела пару раз ударить меня, а потом я вывернула ей ногу, после этого в школе меня уже не трогали. Или однажды в подъезде на меня напал вор со спины, я его легонько пнула, а он упал и сразу же отключился..."


На спине у Тани следы от банок. Наталья Алексеевна сетует: "Вчера спину на тренировке сорвала, позвонок вылетел, часа два вставляла обратно"

По дороге в салон красоты, Таня рассказывает о том, что сейчас ездит на маминой машине Rav 4, т.к ее собственный Мерседес С 200 стоит на СТО. "Первую машину я купила в 16 лет и через месяц уже ее разбила"

15:15. Салон Красоты Vernissage. В салоне, Юля - мастер по маникюру - показывает расцветки для накладных ногтей


"Я стараюсь ходить только в этот салон и только к Юле, - говорит Таня. - Она хорошо знает структуру моих ногтей, как с ними работать и мои предпочтения, что очень важно"

В салоне Vernissage Юля работает три года. "Таня - одна из самых приятных клиенток...", - делится она.




Маникюр занял почти два часа. Теперь в салон Elite, на педикюр и в солярий.

17:58. Салон красоты Elite. Из-за пробок, Таня опоздала на педикюр. Остается только солярий

Прежде чем лечь в солярий, Таня наносит специальный защитный крем для загара. "Татуировку Playboy я сделала в 16 лет, мама, конечно, ругала, но что сделано - уже не исправить"

В салоны красоты она ходит почти каждый день. "Работа в клубе требует тщательного ухода за собой: маникюр, педикюр, эпиляция. Когда после спорта я пришла в стриптиз, первое время для меня было дико носить высокие каблуки, длинные ногти и постоянно краситься. Но со временем ко всему привыкаешь"

Солярий занимает 20 минут, по 10 минут на каждую сторону

Перед работой нужно переодеться и успеть поужинать с подругой Мариной. Стоя в пробке, мужчины буквально сворачивают головы в сторону Тани

19:45. Уже дома. Перед работой нужно помыть голову и сделать прическу

20:43. Ресторан Miyozen. Подруга Марина делится новостями из своей личной жизни

Марина работает вместе с Таней в стриптиз-клубе Sahara. До этого профессионально занималась фигурным катанием


Время с подругой в ресторане проходит очень быстро, пора уже собираться ехать на работу в клуб

21:20. Стриптиз-клуб Sahara. В гримерке.


"Еще 10-15 минут и я буду готова"

По списку Таня выходит под 9-м номером

Смотрит в сторону зала, где уже собрались гости клуба. "Называть наших гостей клиентами, будет не совсем правильным. Ведь мы не предоставляем определенные услуги, за которые они платят. Мы часть танцевальной шоу-программы клуба, где наши гости могут отдохнуть и расслабиться после работы"


Начинает играть музыка и Таня выходит в центр зала


Спортивная подготовка дает возможность легко удерживаться на шесте, делая всевозможные гимнастические упражнения


Музыка замолкает и Таня медленно удаляется из зала под аплодисменты гостей. После танца Таня держится за спину. Она все еще побаливает...

04: 40. Разговаривает с "коллегой по цеху" о сегодняшнем рабочем дне


"День был не самым удачным для меня и других девушек, - рассказывает уставшая и сонная Таня.- Такая работа изматывает и еще больше устаешь, если все твои старания были зря". За ночь Таня станцевала 10 танцев и за это получила всего 2000 тенге. "Я получаю 15-20 процентов от одного танца, остальное уходит клубу. Чаевые остаются у меня. Иногда бывают очень прибыльные дни, но я не могу сказать сколько мы получаем - это коммерческая тайна".

"Раньше стриптиз был совсем другой, пошлости было меньше. Мужчины не позволяли себе вольностей, но тут по большому счету зависит от поведения самой девушки. Если правильно себя вести, никто тебя не тронет. Я начала заниматься стриптизом в 16 лет. Tогда, в клубах, с меня спрашивали удостоврение личности и письменное разрешение от родителей. Особых запретов не было. Знаю, моя мама не одобряет мою работу, но в то же время она меня понимает и доверяет мне. И я ей за это благодарна. Стриптиз дает мне не только возможность вести полноценную жизнь, но и в принципе красиво танцевать".

Из-за спины ее отпустили сегодня пораньше. Обычный рабочий день в клубе у девушек с 9 вечера до 6 утра. Иногда бывает, что и до 8 утра.

Скорее домой, завтра много дел...

05: 22. Дом.

Домашние еще спят

На кухне Таня рассказывает о своих планах на будущее. "Работать в стриптиз-клубе - не основная цель моей жизни. Я уже давно работаю в этой сфере и в последнее время уже устала от такого режима. Я хорошо говорю по-итальянски и у меня есть возможность учиться в Италии. Но я не могу сейчас бросить работу стриптизерши, так как финансово помогаю родителям"

"Я привыкла ни в чем себе не отказывать, сама купила себе машину, самостоятельно получила высшее образование по менеджменту. Курсы английского и по таэквондо я тоже сама оплачиваю. Конечно, в будущем мне хочется иметь семью: хорошего мужа, который по-настоящему меня любил и мог обеспечить меня и наших детей"

"Завтра попрошу маму, чтобы она сделала мне еще массаж, спина все также побаливает"

6.10 утра. В Алматы, кто-то уже ставит чайник на плиту, а Таня только ложится спать. Завтра у нее снова насыщенный день...





Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //