Отдавай унитаз, гад!

В Кемеровской области судебные приставы столкнулись с необычной ситуацией в семье.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления службы судебных приставов, мужчина и женщина прожили в гражданском браке 15 лет. Еще в 1998 году женщина переехала к возлюбленному в коттедж, находящийся в Гурьевске.

Однако через 15 лет мужчина встретил другую и попросил супругу съехать из дома, который на праве собственности принадлежит ему. Обиженная женщина категорически отказалась.



Тогда мужчина обратился в суд с требованием выселить бывшую. Он пообещал, что отдаст все совместно нажитое имущество, находящееся в доме: дорогую мебель и технику. Но женщина повела себя странно и скрылась. Приставы искали ее два месяца, нашли и обязали забрать все имущество из дома. Грозная фурия приехала на следующий день и вывезла абсолютно все, что находилось в коттедже: двери, сантехнику, кухонный гарнитур, мягкую мебель и другое. Таким образом судебное решение было исполнено.

"Конечно, женщина насолила бывшему сожителю, оставив его без мебели и даже дверей, — говорит судебный пристав по Гурьевску Наталья Черкасова. — Такие ситуации у нас, к сожалению, бывают часто, когда близкие люди делят имущество и стараются оставить друг друга после развода без средств к существованию и места проживания".





Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //