Ореховый dgz

Воопщем решил я сделать полу-торт полу-пирог. В холодильнике есть масло, лимон и две пачки творога больше них@я нету ((((. На полке муки на 2 стакана и крахмал (че у меня делал в доме крахмал история умалчивает). Еще нашол грецкие орехи 2-х летней давности и разрыхлитель времен СССР.

Подумал, какой жы я повар, если не сделаю из этого говна конфетку....

Чесна признаюсь, мне было лень делать буквально фсе. Однако в холодильнике завалялось около 2-х литров пива и поэтому процесс пошел.

Так и знайте, для орехового dgz самое первое нужно живое пиво (а не купленное в супермаркете). Тока не водка - пирог получицца жесковат.

Потом смотрите в холодильник и и приблизительно прикидываете ингридиенты.

Мое творчество:



Я смешал две пачки творога с пол-стакана сахара ( в доме больше нету сахара теперь) и тремя яйцами (одно пришлось оторвать у соседа) и добавил на глаз где-то столовую ложку крахмала. И бойко перемешал вилкой - это начинка. А, забыл - выдавил туда лимон и обжаренные орехи (по-фиг какие. У мя были грецкие, - я их мелко раскрошил). А хотел цедру - она сцуко запах дает неповторимый. Но цедру я не нашел, ввиду того, что я ее раньше исползовал для другого пирога.

Тесто. Разговор особый. Масло у мя было в морозильнике. Мну было лень ждать. И чо я сделал? Я тупо взял два стакана муки и натер туда на терке пачку масла. Перемешал. Забыл добавить разрыхлитель . Сыпанул на глаз гдета столовую ложку.

Выложил большую часть на противень (у мя есть кругленький такой - гдета 24-28 в деаметре), на дно которого умудрился положить специальную бумажку ( с такой в сортир не сходишь) вощеная и вроде как спецом для духовки.

И вот ту хрень - муку с маслом насыпал на дно моего раритетного противеня. Где-та больше половины. Разровнял сухой ложкой и сверху той же ложкой выложил мою божественную начинку. Разровнял, сцуку.

Сверху посыпал оставшейся х"йней и есчо настругал масла. Ну не выкидывать жы?

И на 30 минут в духовку при температуре 200-220 градусоф. (не знаю градусы. Может можно и больше. Я просто крутанул вентиль на стока)

Готово.

Ну и фотки. Говно конечно редкостное, но вкусна.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //