Она не должна была так поступить


Я-Семен, мне 54, вот уже два года, как умерла моя Аллочка, я думал умереть с ней в один день, но она меня обманула.

Я теперь один и мне говорят, что надо жить дальше, найти женщину и жить с ней, но я разучился быть кавалером, ухаживать, мне все эти дела совсем не по душе.

Я написал в анкете свои пожелания, описал Аллочку, но мне пишут совсем другие, они хотят, чтобы у меня был дом, заработок от 200 т.рублей и неутомимость в сексе.

У меня никогда не было таких денег, наша дача под Владимиром,не тянет на дом, в котором все в мраморе и нет бассейна, мы всегда ходили на пруд или на великах, я не ездил с Аллой в Турцию, а зимой на лыжах, у меня в ушах волосы, я не делаю педикюр и эпиляцию, Аллу все устраивало, а теперь я даже не знаю, как соответствовать вызовам времени.

Мне пишут врачи и училки, неужели они только и делают селфи своих ног на островах Зеленого мыса, я в шоке, я наверно что-то не понимаю, мне нужна подруга для жизни, я хочу дожить с ней до старости, я не требую от женщины ежедневных деликатесов и не прошу ее гладить постельное белье, разве нельзя жить, как нормальные люди.

Я выпал из колеи, я думал, всегда есть люди, которым не хватает близкого человека, не спонсора, просто человека, чтобы две дроби, растерявшиеся на дороге жизни, соединились в одно целое.

Может я сгущаю краски, но пока я смотрю фотки претенденток, на их наряды и позы, на их требования ко мне из 25 пунктов, где я везде должен.

Моя Аллочка меня обманула, оставила меня на полпути, я в отчаянии, она не должна была так поступить.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //