Оказывается, что яичницу ты терпеть не можешь


Напиться с партнером — это целая история. Часто она заканчивается одним из вариантов: либо один плачет, а другой методично опустошает бар, либо один счастлив, а другой методично опустошает бар. Второй, конечно, приятнее. Но прежде чем ситуация дойдет до этого, пара пройдет этап пьяных разговоров.

Наиболее частый вариант без оглядки на время и деньги: «Мы точно должны поехать!»

На месяц в Европу, на неделю на Канары или на выходные на дачу, но должны. Остатки сомнений выветриваются к четвертому бокалу вина, а на седьмом ты читаешь путеводитель по Парижу и пытаешься записаться на экспресс-курс французского языка.

Разнообразные бизнес-идеи

Почему бы вам, например, не открыть бар? Или не бросить работу и делать красивые свечки? Вы же оба крутые, все можете, работа раздражает, и вам срочно нужна стопка салфеток для записи идей!

Злые аргументы по любому поводу

Неожиданно выяснится, что ты терпеть не можешь яичницу, а он считает это поводом для расставания. Или он начинает вспоминать бывших, а ты готова вцепиться в волосы каждой из них, включая первую любовь в шестом классе.

Фантазии о будущих детях

«Спасибо, что расстелил постель и уложил меня в кровать, ты будешь отличным папой!» Это хорошо, но, кажется, один из вас все еще ребенок.

Соревнование в признаниях

Порой это звучит так, будто вслух читают сообщение: «Я так сильно тебя люблю люблю люблю!»

Срочное желание пожениться

«Я так этого хочу, что давай откроем онлайн-запись и запишемся прямо на завтра! Ой, зачем я разлила вино на клавиатуру, теперь компьютер не работает». Наутро вы точно забудете о первом, а второе влетит в копеечку (или наоборот).

Высказывание самых темных и странных фантазий

Такое рождается только в пьяном мозгу: «Хочу завернуть тебя в пластиковую пленку и не пускать в туалет весь день. Это так заводит!» Кажется, тебе предстоит хмурое утро…






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //