Одержимые собачники


Пожилая британская пара так "помешана" на собаках, что завела более 40 домашних животных в собственном трехкомнатном доме в Барнсли. 58-летняя Линн Эверетт и ее 67-летний муж Тони, проводят все свое время в заботе о 24 французских бульдогах, десяти миниатюрных бультерьерах, четырех чихуахуа, и трех китайских хохлатых.

Прогулка собак, похожа на военную операцию. Пара тратит два часа в день на приготовление пищи для собак, а всего корм, животные аксессуары и походы к ветеринару обходятся им в 46000 $ в год. Но они ценят каждую минуту, проведенную со своими любимцами, и не променяют это ни на что. "Кормежка занимает два часа, нужно разложить 41 порцию, а после помыть 41 миску", сказала Линн.

"Я помню, кто ест говядину, а кто предпочитает курицу. Вы должны находиться там в это время, так как они могут ссориться". "41 собака, тяжелый труд, но я люблю его, и не стала бы ничего менять", заявила женщина. "Одни люди хотят стать медработниками, кто-то предпочитает работать в офисах, все, о чем я мечтала, это завести много собак. Являются ли мои собаки одержимостью или болезнью? Нет. Это мое хобби или же что-то пошло не так в моем сознании ... Я без ума от моих псов".

Тони тоже любит собак, но он не так одержим ими, как Линн. Она заболела собаками с детства, и эта болезнь усилилась, когда девочка подросла. Выйдя замуж за Тони, они вместе купили собаку, а потом еще, и еще, пока их не стало 41. Периодически для Тони это становится небольшим перебором, и он говорит, что изредка появляются трения между ними. "У меня и Линн много аргументов о щенках, с этим почти невозможно жить", говорит он.

Пара не ездила в отпуск уже 21 год, все время уделяется уходу за собаками. Линн выходит из дома только один раз в год, чтобы посетить популярную британскую выставку собак "Крафт". Но даже если Тони порой трудно уживаться с таким количеством питомцев, он знает, как много они значат для супруги. "Линн любит их, как мать любит своего ребенка, это больше, чем наркотик", сказал мужчина.

Для оплаты счетов, Линн работает в качестве собаковода. Она разводит и продает щенков. У нее есть огромное желание оставить несколько щенков себе, но местные законы ограничивают количество 41 четвероногим. Даже снят часовой документальный фильм о необычной жизни пары, картина выйдет в эфир в британской сети вещания в ноябре.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //