Очень вкусный луковый пирог

Подписывайтесь на Телеграм-канал @good_collection


Очень вкусный и ароматный пирог.

Ингредиенты:

Слоеное тесто
2 крупных луковицы

5 полосок бекона (ветчины,грудинки)
козий сыр или брынза 100 гр
сливочное масло

Способ приготовления:

Слоеное тесто раскатать в форме противня. Лук нарезать достаточно крупными кусочками,обжарить до коричневого цвета,вместе с беконом. Выложить поджарку на тесто,посыпать измельченным сыром,и запечь в горячей духовке в течении 15 минут. Смазать края готового пирога сливочным маслом.


Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2021   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //