Очень маленький подсудимый

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


9-месячный Мохаммед Муса - возможно, самый молодой человек в мире, который может быть обвинен в покушении на убийство.

Этот абсурдный случай произошел не так давно - ребенок, наряду с его семьей, обвинялся в нападении на государственных чиновников. Вскоре состоялся суд, где малыша судили наравне со взрослыми, и получите – вместо того, чтобы отказаться от обвинений, судья закончил тем, что выпустил его под залог.

Рассматриваемый инцидент случился в феврале, когда на дом семьи Мусы в Лахоре совершила набег группа энергетических чиновников и полицейских. Семья обвинялась в неуплате по счетам, на что они ответили ответной агрессией – как было сказано, угрожали чиновникам, и нападали на них с камнями и деревянными палками, пока они не были вынуждены ретироваться.

Инспектор Кэшиф Мохаммед, который приехал на место преступления, позже написал рапорт, называя инцидент покушением на убийство. Он, очевидно, полагал, что вся семья была ответственна за произошедшее. И принял решение не упустить никого из них - в отчет попал даже ребенок. Вскоре ребенок и его семья были арестованы.Когда малыш Муса появился перед судьей в прошлую пятницу, он сидел на коленях отца, с бутылочкой молока. Любому человеку сразу стало бы ясно, что ребенок невиновен, но судья принял решение выписать постановление про залог. Муса даже не мог подписать свои собственные документы залога – он начал кричать, поскольку его дедушка опустил его палец в бутылку чернил и поставил отпечаток на документе.

“Все присутствующие говорили, "Как такой маленький ребенок может быть вовлечен в процесс? Какую полицию мы имеем?", возмущался 50-летний Мухаммед Ясин, дедушка ребенка. Слушание случая было теперь отложено до 12 апреля, когда ребенок, как ожидают, снова появится в суде.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //