Очень домой надо


На улице солнечно и тепло. Встретились с друзьями детства. Сидим, вспоминаем. Улица была безлюдна, поэтому бегущий по ней человек вызвал в нас неподдельный интерес.

Бежал он экстравагантно, так в основном бегают северные олени, только в случае с ним все происходило как замедленном действии видеофильма.



Взгляд его был сосредоточен и схож с решимостью Павки Корчагина. Внешние раздражители были жестко и стопроцентно игнорированы.

- Да это же Юрка, куда это он побежал, - подскочив с места, заволновался один из нас. - Юра, Юра, подожди!

- Не надо его останавливать! - подскочил другой, - Пусть бежит.

Естественно, что мы потребовали разъяснений.

- Да у него, понимаете, организм такой, автопилотом обладает! Вот он пьет, пьет, а когда норму добирает, подскакивает и бежит домой, где бы он не находился. Некоторые утверждают, что по пять километров пробегает! Домой забежит и там спать падает. Вот такой человек.

- Так почему его ненужно останавливать? - поинтересовался кто-то из нас.

- Да я его раз, сдуру, все же остановил. На крики он не реагировал, так я его за плечо схватил. Остановить-то остановил, а о том, что он, где останавливается, там и засыпает, не знал. Пришлось на себе до его дома тащить. Не оставлять же замерзать. А там километра полтора было. И ведь, гад, вроде с виду худой, но тяжелый, падла! Не, мужики, пусть сам бежит!





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //