Очень быстрые пельмени


Иногда не хочется затевать лепку пельменей на весь вечер, тогда приходят на помощь этот простой и быстрый, без особых хлопот способ. Конечно, по форме отличаются от стандартных, но получаются очень вкусными.

Для лепки таких пельменей подойдет любое ваше любимое тесто и фарш.

Тесто раскатываем в прямоугольный. На край теста укладываем фарш. Равномерно распределяем

Сворачиваем рулетик. Отрезаем ножом получившийся рулет. Продолжаем делать тоже самое, пока не закончится пласт теста.

Получившиеся рулеты нарезаем на кусочки длиной примерно 3-4 см.

Подробнее в деталях как это сделать, Вы можете посмотреть в видео.

Пельмени готовы, можно часть пельменей сварить, а остальные заморозить в морозильной камере.

Подавать такие пельмени можно как с бульоном так и без него, они не развариваются и фарш при варки не выпадет.

Как я готовлю эти вкусные пельмени смотрите в моем коротеньком видео ниже.






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //