Обучение сексу

Вы только посмотрите, какие девушки замечательные! Все красавицы, никто не стесняется, стараются ради своих и будущих мужчин. Ради нас, мужики они стараются и обучаются.

А мы что? Нам тяжело, нас не заставишь взять искусственную вагину и на ней руками что-то сделать. Женщины без проблем берут фаллоимитатор и тренируют техники, прикалываются - для них вообще это клево.


Мужчины же отказываются засовывать руки "туда". "Давайте дальше, мы не будем этого делать" - так они говорили на мужских курсах, в те времена, когда их еще пытались проводить в России. Они зажаты и постоянно смотрят друг на друга. В голову им вбито, что их член, это то, от чего она обязательно должна кончить.

"Начинаю им объяснять, что во время мастурбации девушка вообще не использует влагалище, туда не лезает. Я им рассказываю - у многих женщин нет оргазматической реакции на член, ну не кончает она от него! Ей нужна стимуляция клитора. Они тут же начинают сравнивать это со своим опытом: "Нет, вы тут конечно такая клевая, но я знаю пятерых женщин кончающих очень быстро только от моего члена". Вмешиваются, спорят и доказывают свою точку зрения", - сокрушается Екатерина Любимова, тренер по сексу.

"Девчонки же не возражают совсем, они объединяются, возникает коллективное единство. Каждый же мужчина приходит со своей точкой зрения, пытается перед другими выглядеть знатоком и супермужиком. Такие социальные игры включаются, что невозможно вести тренинг! Тут же выделяется лидер, начинающий рассказывать о своем опыте, ботан, шут..."

"Они все приходят закрытые, неготовые воспринимать информацию и изменяться. Если девушки идут с настроением: "О, классно, мы сейчас научимся все делать, произведем впечатление, у нас пойдет все лучше всех!", то мужчины наоборот - отстоять свою позицию и уйти с собственной точкой зрения."

Четыре месяца назад я писал о Екатерине Любимовой и ее курсе минета и то, что увидел на днях меня поразило! Больше нет подвального помещения, бананов и необходимости приходить со своей "игрушкой". Просторные залы, реквизит, шкафчики, красивый домен СЕКС.РФ и даже возможность индивидуальных или с подругами занятий, если по каким то причинам не хочется идти в общую группу.

Нереальная ржака и потрясающая атмосфера - только так можно нормально учить интимным навыкам. Курсы стали на порядок круче, это даже не занятия, это замечательное шоу "Яркий мужской оргазм".

У каждой из пришедших своя мотивация:
- Моральная девственность - девушка боится смотреть порнографию, "всё" трогать, заходить в секс-шоп, чувствует себя слишком скромной;

- Месть бывшему - желание устроить ему такое, что он подумает, что у нее было очень много парней после него;

- Разнообразить жизнь в постели - в попытках зачать ребенка, секс стал настолько обязательным, что перестал приносить удовольствие;

- Удивить мужа или партнера;

- Научиться новому и интересному;

- Молодой любовник - взрослая женщина хочет ему соответствовать;

- Все тоскливо и однообразно - я пришла за вдохновением.

Многие девушки просят своих парней научить минету. Казалось бы - он сам должен знать как ему сделать хорошо. Это заблуждение - мужчина может сказать, что борщ был вкусным, но не объяснит как его приготовить. Самые офигительные минеты в своей жизни они описывают так: "Я не знаю, что она делала, но это было круто!".

Чтобы прийти к какому-нибудь значительному результату с партнером, девушка должна экспериментировать, а парень реагировать на ее действия. И если он не открытая книга, а она недостаточно внимательна, то единственный способ научиться - пойти на курсы где все расскажут, покажут и научат.

В минете главное - зрелищность. В первую очередь Екатерина учит правильно выгибаться, двигаться и занять красивую позицию, чтобы партнеру было видно все, что необходимо.




































Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //