ОБСЕ: «Потому что мы тупые!»

Нет, ну действительно, действия, которые хочется прокомментировать, до безобразия напоминают события мультфильма "Ледниковый период". Там, если помните, братьев-опоссумов спрашивают: "Почему вы так спокойно на все реагируете? Ведь миру приходит конец!"

Ну и ответ героев: "Честно? Потому что мы ТУПЫЕ!"

Вот только такие ассоциации и возникают.

Александр Хуг, предводитель опоссумов из комиссии ОБСЕ, заявляет, что "мы не видели никакого отвода".

"Миссия ОБСЕ вчера не наблюдала отвод, миссия наблюдала движение танков и другой тяжелой техники со стороны ДНР и ЛНР".

То есть движение бронетехники ОТ линии фронта — это не отвод. Это какой-то ХП Плотницкого и Захарченко. Коварные сепаратисты, которым явно нечем заняться, просто перемещают свою технику из одного района сосредоточения в другой.

Или более того, возможно, армии ЛДНР совершают перегруппировку, с целью нанести неожиданный удар в другом месте.

"Имело место движение техники от линии соприкосновения куда-то, но мы не знаем, куда. Мы требуем, чтобы нам сообщали, где сейчас находится техника. Во-вторых, нам нужно знать, по каким правилам отводится техника от линии соприкосновения. В-третьих, хотелось бы знать, где это вооружение хранится. То есть у нас три основных требования, только при их выполнении мы сможем уверенно подтвердить отвод".

А это уже другой фильм. Там было про то, что не дать ли ключ от квартиры, где девки лежат?

Конечно, по-хорошему, надо бы СММ ОБСЕ и точнейшие координаты мест, куда отводят технику предоставить. Ну чтобы украинским артиллеристам совсем работу облегчить.

ВСУ никаких приказов на такой же отвод не получало. Даже наоборот, узнав о начале отвода ополчением, радостно "отсалютовали" по Донецку.

Хорошо быть сотрудником ОБСЕ. Белый джип, красивая форма, всеобщая уважуха.

Вот только удивляет, как они там медкомиссию проходят?

Со слухом проблемы. Как стреляют укровоины несмотря на запрет, не слышат. Со зрением тоже, ибо попаданий в жилые дома упорно не замечают. Действительно, что там замечать? Дом, в котором погибло несколько человек, это вам не "Боинг". И не полицейский в Мукачево. Туда почему-то моментально прискакали, и вот радость — все увидели.

С психикой тоже проблемы. Это явственно видно из условий. О каких "правилах отвода" идет речь? Если по человеческим — танк должен отъехать от линии фронта (хрен вам "соприкосновение") на заявленные 3 (три) километра. Что еще? Или он, отъехав, должен самоликвидироваться с максимальными спецэффектами, чтобы ОБСЕ поверило?

Ну, а про то, что "специалисты" ОБСЕ не в состоянии определить, куда движется техника, К линии фронта или ОТ нее — ну тут вообще без комментариев.

Все понятно, что миссионеры играют в другие ворота. Но хоть делали бы это чуть-чуть с чувством собственного достоинства. Чтобы похоже было. Чтобы в ЛДНР и России могли поверить в "беспристрастность" этих специалистов.

Нет, видимо, совсем тупые опоссумы.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //