О Шарли Эбдо и жертвах собственного идиотизма

Итак, отважные французы, а также храбрые жители всех других цивилизованных стран вышли на митинги чтобы сказать НЕТ удушению свобода слова!

«Почему кто-то должен указывать что писать и что рисовать» — гневно вопрошают они! Свободу слова мы вам не отдадим! И это не пустые слова — эти храбрые дурни готовы еще не меньше десяти минут постоять на улице, чтобы камеры успели запечатлеть их решимость, а также всю глубину их возмущения и самопожертвования. Они говорят «Нет, нас не сломить!», они кричат «Нас не запугать!», они вопят — «Свобода слова дороже жизни!».

Они готовы мужественно сделать двадцать лайков и десять перепостов с тегом «Je suis CHARLIE» и тем самым они конечно смогут сломит хребет чертовым религиозным фанатикам уязвив их в самое уязвимое.

Удивительное зрелище стада непуганых баранов, готовых выйти грудью на защиту того, что уже давно благополучно похоронено в странах «свободного» мира. То, что осталось только в виде красивых лозунгов, обязательных для изучения с малолетства, то во что обязательно нужно верить, ибо это и есть теперь единственная истинная вера в Европе. Фундаментальный Либерализм. И именно либеральные фанатики, коих там большинство — выходят сейчас на всякие акции и фикции, пишут гневные сообщения про злобные религии и клянутся и далее свято блюсти законы своего священного писания. И мстить, мстить, мстить — благо их религия им этого не запрещает...

Самое смешное заключается в том, что по сути эти представители т.н. «свободного общества» удивительным образом напоминают наших советских октябрят, пионеров-комсомольцев и просто граждан, которые точно также выходили на митинги под лозунгами «Коммунисты не сдаются», «Но пассаран», «Умрем но не отступим от идеалов марксизма-ленинизма» после расправ над коммунистами в разных капиталистических странах. Все эти акции были срежиссированы правительством, но при этом люди, выходящие на них, вполне искренне сочувствовали погибшим за правое дело, в борьбе со злобным врагом.



Теперь же мы видим тоже в странах «свободного» мира — те же срежиссированные акции и та же искренняя убежденность, и та же вера в победу своих идеалов. Возникает вопрос — если западное общество ведет себя также и большинство также свято верит в официальную идеологию — то может тогда и на Западе тоталитарная система господствует? Или может в СССР не было никакого тоталитаризма? И что вообще это такое — тоталитаризм? И что есть «свободное» общество и есть ли оно?


ВВС Франции бомбят Ливию!

Ведь если бы свобода слова была в той же Франции, разве возможно было бы уничтожение современных, умеренных политических правительств Ливии, Сирии, Египте и далее по списку с помощью чокнутых религиозных дикарей?! Разве не Франция вместе со своими подельниками по НАТО сделала все для того, чтобы появился и окреп ИГИЛ? Разве не они выделяли деньги, оружие, создавали тренировочные лагеря где этих отморозков учили убивать людей? Разве не бойцы будущего исламского государства сражались с Хусейном, Мубараком, Каддафи, и продолжают и сейчас сражаться с Башаром Ассадом? Разве французские журналисты были настолько тупыми, что не понимали, что если свергнуть нормальный светский режим при помощи исламских радикалов, то в конечном итоге именно фанатики у власти и окажутся? Разве для того, чтобы понять это нужно иметь образования на уровне доктора наук? Неужели знаний и опыта журналиста для этого недостаточно? Не понимали этого они? Не знали? Или просто не писали об этом?

Ведь если бы все свободные СМИ Франции (а у них там все свободные если их послушать) написали бы правду о том, к чему приведет арабская весна, о том кто именно борется с «авторитарными» режимами в этом регионе, разве уж французы захотели бы поддерживать этих ублюдков? А президент Франции разве уж и наплевал бы на мнение независимых СМИ и своего народа?

Так почему же не писали об этом, почему карикатуры на эту тему не рисовали? Варианта два — либо реально журналисты Европы невероятны глупы, либо они совсем несвободны, а потому пишут только то, что «партия» прикажет и что согласуется с официальной и священной религией западников — радикальным либерализмом. И если ради победы «западной демократии» нужно поддерживать бандитов, насильников, радикальных исламистов и прочих отморозков — значит их нужно поддерживать и оружием, и деньгами, и информационно и даже морально, лепя из них храбрых повстанцев, которые борются с кровавым режимом. Ведь западному обывателю лучше не знать о том, кто и как на самом деле воевал за «свободу-демократию» в Африке. Тем более обывателю лучше не знать зачем именно все это началось и чем это все закончится. Потому что ничего еще не закончилось — все только начинается.

Между прочим, многие думающие люди прогнозировали это, писали о том, что все эти арабские революции имеют одну задачу — построение некого аналога исламского Халифата. Об этом в частности писал Николай Стариков. Наша либерастня активно смеялось над этой «белибердой», над этими выдумками «чокнутых конспирологов».

Однако, теперь когда Исламское государство стало вырисовываться как раз в тех регионах, где бушевала арабская весна, наши либерасты стали нести свой стандартный бред про то, что мы мол не хотели, что США не подумало, что так случайно все само произошло. А что им еще остается, не признаться же в самом деле в собственной тупости и принести извинения тем, кто предвидел такое развитие событий? Ведь Стариков прогнозировал это не на основе магического шара, а исходя из логики существования Западной цивилизации. Изучая уроки истории исходя из фактов и используя логику, а не на основе мифов, которые бы вписывались в прокрустово ложе либеральной идеологии, как это делает большинство т.н. историков. Поэтому его предупреждения и начинают сбываться, к сожалению.

На самом деле то, что произошло во Франции напоминает мне случай, когда некто натравливал собаку на соседа, но она покусала не только его, но и взяла и укусила самого хозяина. И я должен этому подонку соболезновать? Нет. Это глупо. Глупо сочувствовать правительству Франции, ибо в данном конкретном случае именно оно самым непосредственным образом участвовало в создании ИГИЛ и то, что кто-то из этих отморозков напал и на самих французов — это вина именно французского правительства.

И, кроме того, это вина тех самых «независимых» журналистов, которые засунули язык в одно место, когда выращивались эти самые бандиты. Точнее они не молчали, наоборот — восхваляли этих самых храбрых повстанцев, которые борются с «авторитарным режимом» Башара Ассада.

Интересно, была хотя бы одна карикатура от этих ревнителей свободы слова на тему почему французские журналисты молчали об убийстве мирных жителей Ливии, Сирии, а теперь Донбасса? Есть хотя бы одна карикатура на которой изображен президент Франции кормящий радикальных исламистов с ложечки? Есть такие, в которых показывается, что под видом построения демократии и защиты прав человека, западные страны банально грабят свои бывшие колонии, которые посмели захотеть жить самостоятельно и для самих себя? Были ли такие в журнале «Шарли Ебдо»?

Если были, то тогда я соглашусь с тем, что по крайней мере журналисты этого издания действительно критиковали всех и все, а не только то, что не соответствовало бы идеологии радикального либерализма. Иначе — они просто солдаты информационной войны, которые сами помогли взрастить своих же убийц.

По глупости или потому, что так надо было — не важно, они не ценили жизни других людей, почему мы должны ценить их жизнь? Разве жизнь одного европейца дороже жизни 1000 тех, кого они считают варварами? На мой взгляд нет, а вот судя по реакции западных СМИ и наших доморощенных либералов — таки да, смерть «цивилизованного» человека в миллион раз важнее смерти каких-то там ливийцев, сирийцев, русских и прочих недочеловеков. И пока эта фашистская идеология избранности будет и дальше доминировать в странах Запада — эта война цивилизаций никогда не закончится.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //