О санкциях и российских фанерных «певцах»

Гениальным росчерком пера Президент России вытащил страну из свалки пищевых отходов Запада, попавшую туда в ельцинскую пору продажи национальных интересов. Ответные санкции России поставили государства Евросоюза в позу, какую называют водное членистоногое животное.

Визжат ляхи. Их яблоки со вкусом дерева и бетона не станут жевать даже польские коровы. В панике потомки оленеводов и рыболовов Норвегии. 70 процентов напичканной гормонами и сальмонеллой рыбы успешно проталкивали они на российский рынок. Нидерланды свои тюльпаны смогут положить теперь только на братскую могилу Европейского экономического сообщества.

Бьют тревогу устами «блаженной» Псаки Соединенные Штаты: «Резкое сокращение импорта западной сельхозпродукции, может привести к укреплению позиций сельхозпроизводителей внутри России. Поэтому потеря контроля над значительным сегментом рынка сельхозпродукции в России может представлять собой потенциальную угрозу национальной безопасности США» («Новостной Калейдоскоп»).



И всё же августовский указ Главы государства в полном объёме пока не реализован, о чём говорят последние новости. Речь о Филиппе Киркорове, Валерии Меладзе, Николае Баскове и Борисе Моисееве, которые отказались выступать в Крыму. «По словам антрепренеров, звезды собирают на Украине аншлаги и не хотят терять зрителей: «У того же Киркорова и Меладзе в Киеве по два концерта подряд. Видимо, они решили не играть на нервах украинских поклонников» (NEWSru.com).

Читаешь и поражаешься цинизму отечественных запевал. Берегут нервы укронацистских почитателей с уверенностью, что миллионы россиян спокойно проглотят мерзость творческой псевдоэлиты. Конечно, дело не в душевной ранимости бандеровцев, а в деньгах. Что удивительно: Киркоров с Меладзе опасаются потерять свои доходы на Украине за концерты в Крыму. За отказ выступлений на Крымском полуострове лишиться «дивидендов» в России они не боятся. Что-то тут не так! Пора поставить всё с головы на ноги.

Нет, призывать к бойкоту концертов «зайки» и «сэры» не будем. Это несерьезно с подобной публикой. Говорить надо с ними языками юридическим и финансовым, анализом расходов и доходов. Всё просто: Киркоров, Басков, Моисеев и Меладзе, отказавшись выступать в Крыму, фактически, присоединились к санкциям Евросоюза и США против России. Тем самым, «озвездившиеся» певуны и танцоры стали объектами указа Президента «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации». В нём чётко прописано: под действия «специальных экономических мер» попадают государства, принявшие решения о санкциях в отношении российских юридических и (или) физических лиц» и присоединившиеся к такому решению. Подчеркнем: «присоединившиеся».

Филипп Киркоров с компанией логично вписываются в категорию присоединившихся. Пусть испытают на себе «прелесть» гадить в колодец из которого пьёшь воду. Между прочим, они не только поют и пляшут, наши поп и пуп-звёзды. «Для грузинского читателя мало что известно о «немузыкальной» стороне творчества Валерия Меладзе. Валерий Меладзе является владельцем московских популярных клубов и является членом совета директоров «Инвестторгбанк». После начала строительства домов на периферии города, вблизи Москвы, он стал интересоваться строительством и совместно с компаниями намерен построить в Москве грандиозные торговые и развлекательные центры. Он также является владельцем знаменитого в Москве «Ритм энд блюз кафе». Как пишет российская пресса, Валерий Меладзе владеет недвижимостью в Москве и Подмосковье, которая оценивается на сумму в 5-6 млн долларов».

Это о Валерии Шотаевиче в грузинских средствах массовой информации.

Уверен, много интересного в бизнесе числится за другими перечисленными выше особами. «Специальные экономические меры» на всё, где услышим голоса и увидим грязные руки зажравшихся «звезд и звездочек», бойкотирующих с Западом Республику Крым в частности и Российскую Федерацию в целом. Отрезвят они остальной бомонд и «либеральное быдло» в корыстном желании сосать одновременно двух маток.

Сегодня такое уже не пройдёт. Не позволит абсолютное большинство нормальных граждан, поддерживающих Президента в отстаивании суверенитета государства российского. Время разбрасывать камни безвозвратно ушло. Наступила эпоха их собирать.





Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //