О Мише 2% — стукаче


На пору премьерства Михаила Михайловича Касьянова, пришлось время моего самого активного московского проекта с вращением в разных всяких околоолигархических кругах, где за ним носилась стойкое "погоняло" - "Миша 2%"

Кстати, считаю, что 2% - весьма по-божески. В период предолимпийской лихорадки, офигевшие (от безденежья наверно) московские строители, рассказывали во время своих юрмальских гастролей, что "морской прибой" вертикали власти, уже доходит до 60% с малопредсказуемым результатом для качества.

Кстати, я всегда относился к коррупции с христианским "Не суди..." потому что вот честно признаюсь - не знаю, смог бы удержаться сам от соблазна, присев в правильное кресло. Почему то мне кажется, что нет, в отличие от многих моих комментаторов, которые с огнем в глазах заявляют, что они - кремень, и никогда...

Но сейчас не про это.

Сейчас про другую политическую жизнь "Миши 2%", которая, кажется только что скоропостижно закончилась, когда он поволок Большому Брату списки неблагонадежных российских журналистов.

Можно по-разному относится к лицам, перечисленным в списке Касьянова, но God Damned, строчить доносы вообще не комильфо, а строчить доносы в чужое государство.. Не знаю, как у кого, а у меня почему-то перед лицом сразу встали вот эти картинки:




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //