О либерастах России. Что показал Крым

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Ситуация вокруг воссоединения Крыма и России окончательно расставила все по местам в политической палитре России. Стало ясно, кто патриот, а кто под патриота только рядится, преследуя свои цели используя соответствующую риторику.

Вожди оппозиции и некоторые деятели культуры в России потеряли последние остатки уважения соотечественников.

Яркой иллюстрацией этого слова одного крымчанина, который подошел ко мне на площади Симферополя во время народного ликования в ночь с 17 на 18 марта.

— А что Макаревич – спросил меня мужчина, рядом с которым стояло четверо сыновей «мал-мала-меньше» — Он, что действительно не хочет, чтобы мы вошли в состав России? Что с ним случилось?

Он всегда был такой. Наши «оппозиционеры» либералы всегда были такими, всегда поддерживая шаги Запада и всегда выступая против шагов России. Так вот последним аргументом либералов сегодня становится утверждение, что «присоединение Крыма очень дорого обойдется России». В финансовом смысле.

Честно говоря, я уже привык, что либералы на все происходящее вокруг смотрят через призму кошелька. Думают деньгами, живут деньгами и деньгами все меряют. Но в ситуации вокруг вхождения Крыма в состав России оказалась настолько характерной, что не высказаться считаю неправильным.

Разберем аргументы либерала.

Крым вошел в состав России – теперь Россия должна будет потратить деньги на «подтягивание» полуострова до общероссийского уровня и вкладываться в его развитие. Далее, как всегда, идет стон о том, что эти средства лучше потратить на «больницы и школы» или раздать «сиротам и пенсионерам».



Первое, что хочется заметить – вот уж то, как либералы «заботились» о сиротах и пенсионерах, мы прекрасно знаем. Сироты в период 90-х годов, голодные пенсионеры, «не вписавшиеся в рынок». Постоянные призывы со стороны либералов прекратить выплаты материнского капитала и увеличить пенсионный возраст. Сегодняшние либерал-фашисты, пришедшие к власти на Украине, как раз и собираются на пенсиях да социальных выплатах экономить. Собираются увеличить пенсионный возраст и прекратить финансировать спортивные кружки. То есть делают все то, что у нас в России либералы не смогли или не успели сделать. Поэтому разговоры от людоеда о правах человека можно рассматривать лишь, как способ мимикрии и демагогии. Что же касается «детских садов, школ и больниц», то мы все видели, как либералы в 90-е годы буквально всю страну застроили садиками, да поликлиниками. Ни пройти стало, ни проехать по России от школ общеобразовательных и школ спортивных. На каждом шагу открывались школы и детские учреждения. Так? Нет, не так. Совсем не так. И вот эти люди, которые целенаправленно уничтожали на Родине науку и культуру, демографию и спорт, еще смеют что-то говорить?

Но сказать такое либералу – так ведь ничего не поймет. Он ведь деньгами мыслит, эффективностью и прибылью. Попробую объяснить на либеральном языке, зачем России нужен Крым, а Крыму нужна Россия. При этом я намеренно не буду использовать таких непонятных категорий для либерала, как солидарность с соотечественниками, желание помочь людям своей культуры и языка и чувство справедливости в отношении тех, кого притесняют.

Когда вы покупаете квартиру, то несете только расходы. Мало того, что вы потратились на покупку жилья, так ведь вам еще делать в квартире ремонт. А это «прямые и бессмысленные» расходы. С точки зрения либеральной логики, вы должны не квартиру покупать и делать ремонт, а все эти средства отдать престарелым родителям или полностью потратить их на обучение детей. Понятно, что нормальный человек и родителям поможет и детей не оставит в сложный момент наедине с трудностями. Но любому взрослому человеку понятен смысл покупки квартиры, понятен смысл ее ремонта. Экономикой, эффективностью или прибылью эти действия никак не объяснить. Тут речь о другом – жилье вы оставите своим детям и внукам. А в красиво отремонтированном жилье вам и самому будет приятно жить. Если следовать той логике, которую нам пытаются диктовать в ситуации с Крымом либералы – жить надо на улице в картонной коробке. Все остальное – глупая трата средств. Так вот воссоединение с Крымом – это для страны тоже самое, что для семьи приобретение жилья. Это расширение территории нашей цивилизации, нашей семьи. Но либералы мозгом, кошельком и совестью – члены чужой цивилизации. Поэтому они и противятся!

Территория нашей планеты конечна. Недаром Марк Твен говорил еще очень давно: «Покупайте землю, ее больше не производят». Любая территория – это полезные ископаемые, это географические и геополитические преимущества. В Крыму есть полезные ископаемые, в Крыму база нашего флота. Разговоры о том, что мы потратим деньги зря на его содержание — это как сегодня начать говорить, что правильно отдали Аляску Штатам. А что – бюджет сэкономили. Но ведь очевидно, что сегодня нам Аляска бы отнюдь не помешала, а найденные там полезные ископаемые с лихвой окупили США сумму, заплаченную Россией за эту территорию. Либерал хочет, чтобы территория Русской цивилизации была как можно меньше, а англосаксонской, западной – как можно больше.

Удивительно, но сторонники рыночной экономики, коими так себя позиционируют либералы, сами никак не хотят мыслить «рыночными категориями». Отчего Евросоюз вбирает в себя слабые экономики и тут же начинает их дотировать? Потому, что этим он захватывает их рынки и увеличивает рынки для своих кампаний. Крым для России – это расширение рынка всего, чего только можно для российских кампаний. Дополнительные пара миллионов потребителей – это либералы почему-то видеть не хотят. Во всем мире государства и союзы стараются расширять зону своего экономического и политического влияния. Везде либералы «за» — как только Россия делает то же самое – все либералы, особенно российские, категорически «против». Цель либерализма – открыть рынки всего мира для Запада. Поэтому обратное нужно всячески тормозить и высмеивать.

Вложения денег в Крым создадут рабочие места, дадут людям заработок, который будет истрачен в России. Но для либерала единственно важным и правильным размещение госсредств является покупка американских и европейских облигаций. При этом сами они в своей экономической «частной» деятельности почему-то не вкладывают деньги в трежери, а расширяют свои компании. Покупают конкурентов, открывают филиалы. Стараются занять как можно большую долю рынка, застолбить за собой как можно большую нишу. Для государства, для России, у либералов совсем другие рецепты, нежели они декларируют в своей личной, политической или экономической жизни.

Ещё когда Крым не успел юридически войти в состав России, то уже слышались призывы либералестических сявок к его немедленному отсоединению. Цель прежняя и неизменная: в общественное сознание запускается новая, но такая знакомая установка - «хватит кормить Кавказ», только вместо Кавказ звучит Крым. Есть уверенность, что именно её будут усиленно раскручивать в ближайшее время. МакарЕвичами, Новодворскими , Немцовыми, Навальными, Латыниными, Дождями, Понамарёвыми и прочей либеральной швалью, которые будут усиленно проталкивается миф о разорительном воздействии присоединения Крыма к России. Для чего? Он даёт им спасительную надежду на то, что нынешний триумф обернётся провалом в будущем, а значит, они смогут потешить своё либерастическое трусливо-предательское эго...





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //