О чём молчать с обнажённой женщиной


Чего не следует говорить раздетой женщине? Прочитай, усмехнись, задумайся.

Не столько секс сам по себе, сколько то, как партнеры о нем разговаривают, — вот что крайне важно для вменяемых отношений мужчины и женщины (к такому выводу пришли авторы исследования, опубликованного в свежем выпуске Journal of Couple & Relationship Therapy). Но поскольку тема скользкая, не каждый с ней справляется.

Прежде чем в следующий раз затронуть этот жизненно важный вопрос, на секунду задумайся: не прозвучат ли твои слова так же паскудно, как следующие четыре фразы?

Знаешь, я, пожалуй, лучше почитаю

Никто не запрещает тебе быть уставшим, но так вот вяло реагировать на ее приглашение к сексу — запрещено. Оживись (хотя бы формально) и вымолви что-нибудь вроде: «Не могу поверить, что я это говорю, но сегодня я дико вымотался». Пообещай вернуться к этой теме, скажем, утром и сделать все, чего бы она ни попросила. Психологи утверждают: когда женщина знает, что к ней по-прежнему проявляют интерес, она готова пойти на небольшие уступки.

Твой оргазм такой же настоящий, как брови у Кобзона!

Не обвиняй ее, тем более в спальне. Свои сомнения можешь высказать где-нибудь в другом месте и другими словами (и было бы здорово, если бы тема предшествующего разговора хоть как-то предполагала такое развитие). Итак: тебе показалось, что она пытается симулировать оргазм, но в этом нет никакой необходимости, потому что ты хочешь, чтобы ваши отношения были максимально искренними, ведь взаимоуважение — это так прекрасно и именно то, чего тебе не хватало с другими бабами. Как-то так.

Кстати, ты давно сдавала анализы на ИППП?

Как бы мягко ты об этом ни спросил, любая девушка услышит буквально следующее: «Мне кажется, ты чем-то там больна». Пусть вы недавно знакомы, пусть это действительно тебя беспокоит (имеешь право), действовать надо иначе. Представь это своей инициативой: мол, хочу провериться на всякий случай ради нас двоих. И предложи сходить в клинику вместе — так надежнее. При таком подходе девушка не услышит обвинения в свой адрес, и это главное.

И ты что, правда считала, что это должно мне понравиться?

Подобные высказывания как раз и позволяют женщинам без зазрения совести называть нас козлами. Не говори ей, что у нее плохо что-то получается.

Скажи, что ты хотел бы научиться лучше доставлять ей удовольствие: «Что ты хочешь, чтобы я сделал или не делал никогда?» Она расскажет и, скорее всего, спросит в ответ то же самое у тебя —вот тогда и наступит твоя безнаказанная очередь рассказывать, как и что она должна и не должна. И запомни главный трюк: любое свое недовольство «прячь» между двумя комплиментами — и все будет хорошо.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //