Нюансы и тонкости женского предательства

Если вы думаете, что ваша подруга предавала вас для того, чтобы предать — вы ошибаетесь.

Ну сколько там всего видов женского предательства? Раз-два и обчелся. Мужа увела, секреты выдала, перестала дружить — вот, собственно, и все. Сколько реакций на предательство? Тоже немного: боль, отрицание, гнев, принятие. Застревать на первых не рекомендуется, добегать до четвертой — прописано доктором.

Вроде все просто. Непонятно одно: зачем она это делает? В смысле: зачем подруга предает.

Случай «муж».

Ну, или бойфренд — это неважно. С бойфрендом еще и страшнее, кстати, потому что с мужем у вас есть общие квартира, дети, машина и штамп в паспорте, а с бойфрендом — ничего, и при случае он улепетывает к подруге налегке и со скоростью света.

Муж помедленнее будет. Но суть одна: она его уводит. Зачем?

Ну честное слово, совсем не за тем, чтобы насолить вам. О вас, скорее всего, никто почти и не думает. Разве что учитывает в качестве непреодолимого препятствия и дополнительного обстоятельства.

Причин такого поведения полным-полно: любовь, вспыхнувшая между людьми, которых именно вы свели и сблизили на опасное расстояние, неуверенность в себе одного из героев, которая легче всего лечится как раз таки романом с занятым мужчиной, случайность, спровоцированная совместным распитием спиртных напитков, в общем, нужное подчеркните.

Уж и не знаю, понадобится ли вам эта подруга в будущем, но если вдруг зачем-то понадобится (ну мало ли!) — имейте в виду: сначала нужно позволить себе пережить все возможные эмоции, потом — перепроверить факты и доказательства (вдруг в се не так страшно), потом — высказать обоим свое справедливое и праведное «фе», и, наконец, понять, как и каким составом вы теперь будете жить дальше.

Случай «секрет».

А вы уверены, что предупредили подругу о том, что вся эта мелочь и чепуха, которую вы ей доверили — это секрет? То, что может казаться секретом вам, на самом деле, скорее всего, не представляется таковым подруге. Это первый случай. Его пережить проще.

Случай второй, конечно, травмоопаснее: она знала, что обладает вашим секретом, и воспользовалась им в своих целях. Ну что тут сказать? А нечего секреты свои выбалтывать кому ни попадя. Подруги — ну не самые лучшие хранилища секретов.

Может быть, не стоит провоцировать другую женщину на предательство? Но если уж вышло — знайте: она это сделала не для того, чтобы оскорбить или унизить вас, а для того, чтобы решить какие-то свои проблемы. А вы просто дали ей в руки подходящее оружие.

Если вы все-таки решите жить с ней дальше в дружбе и согласии — примите такое ее свойство как данность и держите свои секреты при себе.

Случай «прерванная дружба».

Ну тут уж совсем просто. Никто ни с кем не обязан дружить, вы это понимаете? В дружбе, слава тебе господи, не рождаются дети и не наживается имущество, так что дело простое: раздружились — разошлись.

Дружить с кем-то во имя добрых воспоминаний или потому что дружба это святое — нелепо. Поэтому чего-чего не стоит делать в такой ситуации — так это разочаровываться в людях. Просто дружба закончилась.

В этом случае рекомендации по сохранению подруги бессмысленны — зачем сохранять то, что умерло? Кстати, она еще может вернуться, ибо дружба, особенно женская, ресурс возобновляемый.

Если она вам надо, конечно.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //