Номинации Антипремии Рунета- 2012

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Оргкомитет Антипремии Рунета опубликовал список претендентов на первые пять номинаций по итогам заявок, присланных интернет-пользователями за два недели.

В номинации «Андеграунд рунета» по количеству заявок лидирует портал для поиска удаленных заказов и исполнителей golance.ru (конкурент free-lance.ru). Сам free-lance.ru, в свою очередь, засветился в номинации «Да ладно?» с комментариями о том, что он оставил своих пользователей без работы. Речь идет о том, что в начале этого месяца сайт запретил сотрудничество заказчиков и исполнителей в обход своего сервиса.



В номинации «Наука без образования» лидирует портал skolkovotech.ru с формулировкой «за распил денег на научные утопии», в номинации «Збс» — ntv.ru, который «стал еще более лучшим», а в номинации «Здоровье или отдых» — сомнительный форум apachan.net, в информации о котором значится: «Апачан является типичным образцом Демократической и Статистической Диктатуры и неспешно управляется Диумвиратом Добровольно Деанонимизировавшихся Отцов-Основателей (в дальнейшем „Оккупационная Администрация“) с учётом мнений Анонимуса».

Претенденты на номинации «Премия Елисея Овального», «Ну ладно», «Потеха года», «BDSMM» и «Не торт Рунета» будут объявлены позже.





Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //