Нимфоманок на всех не хватает


Каждый мужчина мечтает хоть раз в жизни встретить нимфоманку. Но нимфоманок на всех не хватает. Мы написали эту статью, чтобы убедить тебя (и себя) в том, что это даже где-то и хорошо.

Термин «нимфомания» применим только к женщинам, схожие симптомы у мужчин называются «сатириаз» и встречаются значительно реже. (Просто не показывай эту статью своей девушке и продолжай говорить, что тебе необходим секс по показаниям врача).

На протяжении всей истории существования человечества нимфомания привлекала к себе гораздо больше внимания, чем сатириаз, возможно потому, что женщинам не принято было демонстрировать сексуальную активность, тем более, повышенную.

Термин «бешенство матки», часто обозначающий нимфоманию, появился с легкой руки древнегреческого философа Платона, который считал, что матка — это некое существо, сидящее в теле женщины и отвечающее за деторождение. Когда долго не происходит зачатие, существо начинает метаться по телу женщины и может вызвать всевозможные расстройства. Чтобы вернуть матку на место, нужно приманить его, приложив к женскому влагалищу благовония, считал Платон.

Врачи викторианской эпохи полагали, что к нимфомании женщину может привести слишком жирная пища, чтение любовных романов и тесная одежда. Все это возбуждает чрезмерно чувствительные женские рецепторы. Некоторые научные светила той эпохи предлагали запретить женщинам смотреться в зеркало.

Разумные основания есть только у пункта про одежду. Действительно это может вызвать приток крови к органам малого таза и обеспечить сексуальное возбуждение. Поэтому почаще проси свою девушку надевать корсет.

Ученые-френологи XIX века считали, что определить склонность к нимфомании можно по форме черепа: за любовь к сексу отвечает задняя часть головы и увеличенный мозжечок. Буквально говоря, в голове помещается слишком много секса. Позже, когда было доказано, что форма черепа не влияет на форму мозга, от этой теории отказались.

В XIX веке нимфоманками считались женщины, испытывающие сексуальное желание чаще, чем один раз в день, женщины, фантазировавшие о сексе и женщины, которые испытывали желание более, чем к одному партнеру.

Термин «нимфомания» больше не используется в медицине по той причине, что нет четкого определения, что таковой можно считать и по каким критериям следует отделять нимфоманию от, к примеру, гиперсексуальности. Сегодня используются термины «компульсивное поведение» и «сексуальная зависимость». Ею, по статистическим данным страдают 3% женщин на планете.

Повышенная сексуальная активность может быть последствием перенесенных ранее заболеваний или травм: менингита, энцефалита, травмы головы, интоксикации организма и опухоли мозга. Поэтому если твоя новая знакомая предлагает тебе заняться сексом двадцатый раз за день, возможно, есть причины для волнения. (И мы написали это не от зависти!)




Метки:



Комментарии:

  • Аноним

    тема какая интересная, где ж народ???



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //