Никуда от американской кормушки первый мэр Москвы Гавриил Попов не уходил


Великая княгиня Мария Владимировна РОМАНОВА и новоиспечённый дворянин Гавриил Харитонович.

Первый мэр Москвы ратует за лишение России прав на нефть, газ и ядерное оружие. В стране победившей демократии одним потомственным дворянином стало больше. Глава Российского Императорского Дома великая княгиня Мария Владимировна записала в аристократы Гавриила ПОПОВА. Того самого первого мэра Москвы, предложившего устроить в столице искусственный дефицит еды с целью развала СССР и желавшего в октябре 1993 года утопить защитников «Белого дома» «в их собственном дерьме». За что же «награда» нашла всплывшего из небытия героя?

Оказывается, никуда от кормушки Гавриил Попов не уходил. Он тихо сидел в засаде на двух креслах - советника нынешнего мэра столицы и президента Международного университета в Москве (МУМ), созданного друзьями - Михаилом Горбачевым и Джорджем Бушем.

Накануне получения Поповым дворянства в его МУМе прошло заседание инициативной группы по проведению «Общественного суда над сталинизмом и преступлениями власти советского периода». Вот, значит, за что бывший секретарь комитета комсомола МГУ и член КПСС получил дворянство от гражданки Испании донны Марии Романовой. Судить Сталина будут не только за репрессии и за «преступные приказы», но и за «преступления против экономики, науки и культуры». Теперь-то у нас культура - о-го-го!

Судьями стали Николай Сванидзе, Леонид Гозман, отождествивший деятельность «СМЕРШ» с нацистскими CC, Лев Пономарев, кавалер Командорского креста «За заслуги перед Республикой Польша», осуждающий «аннексию Крыма», а также бывший директор Института научной информации по общественным наукам РАН Юрий Пивоваров, при котором сгорели редкие книги и документы, хранившиеся в библиотеке ИНИОН, Игорь Чубайс, брат того самого, который «во всем виноват». И другие несимпатичные лица.

Кумиром поповцев и ельциноидов стал предатель генерал ВЛАСОВ, мечтавший о победе ГИТЛЕРА над СТАЛИНЫМ.

Сам Гавриил Харитонович в борьбе с «кровавым прошлым» отметился изданием книги «Три войны Сталина», ставшей своеобразной инструкцией для либералов в деле уравнивания «отца народов» с Гитлером.

Писательский зуд вынудил Попова и на создание второго бестселлера - «Вызываю дух Власова», где автор оправдывает предательство генерала. Без доказательств, а так: «Сталинскую родину он предал, а Россию нет. Его армия разгромила немцев под Москвой... Но после того он несколько раз встречался со Сталиным и, видимо, пришел к выводу, что никаких перемен в нашей стране, тех, которые он считает правильными, не будет. Я предполагаю, что Власов своей ударной армией собирался прорваться в Ленинград и создать там антисталинское правительство».

Вот, оказывается, как было. Западу и нашей олигархии, чьи интересы продвигают поповцы, мало выноса Сталина из Мавзолея, важнее вынести из мозга молодежи все достижения советской эпохи и оставить только мрак и кошмар перегибов коллективизации и ГУЛАГа.

На таком подготовленном фоне «рыночная революция» покажется современной молодежи большим счастьем. Об этом позаботятся «научные материалы» поповской команды, которые текут в школы и вузы в виде учебников и лекций.

Наше доблестное Минобрнауки четыре года подряд признает МУМ «эффективным вузом», закрывая как неэффективные старые педагогические университеты. Но вряд ли большинство россиян вообще слышали о МУМе - вуз позиционирует себя как элитный, международный, готовящий «специалистов в создании благоприятных социальных и политических условий для развития бизнеса», то есть политтехнологов и государственных деятелей. И позволяет одновременно получить два диплома - наш и американский по цене российского. Что вполне укладывается в идею Попова о создании мирового правительства (МП).

Прикрываясь красными знамёнами СССР, ставленники Запада во главе с ПОПОВЫМ обещали бороться с привилегиями партноменклатуры, уходом от ленинских идей...

Людоедская логика

Многие считают, что оно давно уже создано и миром тайно управляют Ротшильды, Рокфеллеры, Дюпоны, Морганы - всего девять семей. Попов убежден, что это уже день вчерашний и сегодня нужно создавать не тайное, а явное открытое МП.

В целом же краткий план мирового переустройства у Гавриила Попова выглядит так:

1. Необходимо введение мировой гарантированной валюты.

2. Необходимо изъять из национальной компетенции и передать под международный контроль ядерное оружие, ядерную энергетику и всю ракетно-космическую технику. Нужна передача под глобальный контроль всего человечества всех богатств недр нашей планеты. Прежде всего - запасы углеводородного сырья.

3. Должны быть установлены жесткие предельные нормативы рождаемости с учетом уровня производительности и размеров накопленного каждой страной богатства. Нельзя, чтобы быстрее всех плодились нищие.

Страшную перспективу прогрессирующего накопления у одного ребенка генетических болезней уже двух родителей надо прервать. Наиболее перспективным представляется генетический контроль еще на стадии зародыша и тем самым постоянная очистка генофонда человечества (путем стерилизации и принудительных абортов).

...и на народном доверии въехали во власть для разрушения и расхищения великой страны.

4. В новой цивилизации очень важен комплекс мер по воспитанию с детства людей, которым чужды религиозная, этническая, культурная и другие несовместимости и тем более нетерпимости.

По аналитическим выкладкам Попова, для реализации проекта нужно распустить ООН и сформировать ее по новым принципам. Главный из них звучит так: «Страны, которые не примут глобальную перспективу, должны исключаться из мирового сообщества». Но даже если все страны эту перспективу примут, иметь свое представительство в МП смогут лишь те, что имеют определенный процент населения, необходимый объем накопленного национального богатства и определенную величину национального дохода на человека.

В этих странах, достойных вхождения в ООН, Попов предлагает лишить граждан равных избирательных прав. Избиратель «должен иметь то число голосов, которое соответствует его образовательному и интеллектуальному цензу, а также величине налога, уплачиваемого им из своих доходов». Грубо говоря, один голос Романа Абрамовича будет равен миллиону голосов рабочих. Тогда власть в этих государствах будет представлять интересы продвинутой части общества, а не малоразвитого большинства. Решать, как поступать с нищебродами вроде миллиарда китайцев, индусов и африканцев, будет уже МП.

Места семи миллиардам человек в этой системе явно не останется. Большую часть «лишнего» населения просто спишут со счетов, как генетический мусор.

Сколько в «золотой миллиард» пробьется жителей России - большой вопрос, да и сохранится ли она к тому времени - тоже.

Привести демократов к власти в голодной Москве помогли цистерны портвейна для участников митингов. Пока одураченные люди стыли на морозе...

Двойное дно

Гаврюша, как называли его демократы-соратники, всегда действовал так. Публично выкрикивал то, что понятно и близко народу, завоевывал доверие, а исподволь генерировал идеи, подрывающие национальные устои и единство народа, затем в кулуарах различных научных и общественно-политических тусовок вводил их в обиход. Авторитетные люди озвучивали эти идеи, писали и подписывали различные письма, журналисты их обсуждали, а Попов оставался в стороне со своим знанием подлинных причин и мотивов происходящего.

Вот только несколько примеров.

...будущие капиталисты от комсомола уже развлекались в стрип-клубах...

В августе 1990 года глава Верховного Совета РСФСР Борис Ельцин произнес знаменитую фразу: «Берите столько суверенитета, сколько сможете проглотить». Так будущий Президент РФ преломил и озвучил тезисы Попова из брошюры «Что делать?».

Первый. Разделить Советский Союз и создать вместо него конгломерат из 40 - 50 государств, дав возможность выйти из состава России всем, кто захочет: автономиям, республикам, округам, губерниям, городам. Суть плана - расчленить не только территорию, но и весь хозяйственный комплекс и уничтожить все, на чем могла бы возродиться держава, - президент Международного союза экономистов проповедует и сегодня. «Хозяева» регионов, коих начали сажать, ее подхватывают, требуя свободы от указаний центра, но не от его денег.

...а сошки помельче промышляли на «блошиных» рынках близ Кремля и Лубянки.

Второй. «Докажи - откуда деньги!» - прозвучал как лозунг в предвыборной программе Попова в депутаты СССР в 1989 году. Тогда началась эпоха УКОСО - Управлений коммунальной собственности, которым дали неслыханные полномочия. Попов, как председатель Моссовета, их всячески поддерживал. Параллельно втайне от народа шел процесс накопления «комсомольского капитала» в освобожденных от налогов хозрасчетных центрах научно-технического творчества молодежи - НТТМ, МЖК, организациях воинов-«афганцев», молодежных банках Ходорковским и будущими столичными лайт-олигархами.

Автором этих идей тоже считают Попова. В Октябрьском районе, куда входит знаменитый Парк Горького, новые «управленцы» сдали в аренду французской коммерческой фирме дорогущую московскую землю на 99 лет за плату $10 в год по решению УКОСО. И на первые 22 года освободили от уплаты даже этих грошей. Депутат Попов «для предотвращения коррупции» предложил легализовать взятки. Дескать, чиновники распоряжаются огромными деньгами, соблазн велик. И придумал «механизм», позволяющий жуликам и ворам остаться в тени и выглядеть честными людьми. «Я предлагал систему, при которой чиновник легально получает не взятку, а процент от прибыли, которую обеспечивает его конкретное решение», - объяснит он позже. Так полулегально возникли «откаты» - аккурат к моменту его мэрства.

«Крёстные отцы» столичной коррупции Гавриил ПОПОВ и Юрий ЛУЖКОВ счастливы, что сталинская жестокость им уже не грозит. Но посадить их можно и сегодня.

Третий. К 1992 году оказалось, что на части России претендуют одновременно многие страны и многие силы. И тогда Попов предложил с расчлененкой повременить до принятия Конституции, которая бы дала максимум полномочий Президенту РФ и минимум парламенту, состоявшему из выдвиженцев регионов. Дело кончилось расстрелом «Белого дома» и оппозиции. Но официальный повод к этому преступлению мэр Попов подсказал иной - «люмпенский фашизм».

Бритоголовые юнцы с девицами в фашистской форме начали беспрепятственно разгуливать по центру Москвы именно при нем. Приезжие шарахались, а москвичи ничего не понимали. Сдав пост мэра Юрию Лужкову, Попов заявил: «Пока КПСС и демократы топтались на месте, на политическую арену вышла третья сила - люмпенский вариант фашизма». И объявил борьбу с ним главной задачей своей организации - Российского движения демократических реформ.
Но после расстрела «Белого дома» фашисты растворились сами собой.

Нескучный сад. Сдан французам в аренду на 50 лет за $99. Тогдашний мэр Лондона Кен ЛИВИНГСТОН заявил, что в любой цивилизованной стране авторы такого проекта сидели бы в тюрьме.

Этапы большого пути

* В 1989 году Попов выступил с призывом перезахоронить тело Никиты Хрущева у Кремлевской стены.

* Первым сообщил послу США в России о подготовке и планах ГКЧП.

* По инициативе Попова с дома, где жил Леонид Брежнев, была снята мемориальная доска, которую он продал музейщику из Германии.

* Госдача «Заречье-6», где жил Брежнев, в 1990-е досталась мэрии Москвы. Борец с номенклатурным советским барством ее приватизировал и продал.

* Предложил рецепт, как сделать мыло дешевле: «По инстанциям бегать не надо. Чего проще - встать 20 человекам около каждого магазина и уговаривать народ мыло не покупать. Месяц поуговаривали бы - мыло подешевело бы».

* В разгар рекламной кампании АО «МММ» одобрительно называл аферу Мавроди по привлечению денег вкладчиков «народным капитализмом».

* В 1999 году впервые было опубликовано «Завещание Плеханова», якобы написанное им перед смертью в апреле 1918 года. В нем даны оценки Ленину, революции и пути развития России. Позднее «завещание» признали фальшивкой, составленной «архитекторами перестройки» - Поповым и Александром Яковлевым.




Метки:



Комментарии:

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003940426948 Юра Петров

    Ну, и чего сидим? Где компетентные органы?



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //