Никогда не сдавайтесь!

Приглашаем подписаться на наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


Онкобольная мать троих детей, которой врачи дали всего несколько месяцев жизни, не захотела покорно ждать своей смерти и подарила себе еще 15 лет, решившись на радикальную операцию.

После того, как мать троих детей, Лора Фишер-Бердс (Laura Fischer-Beards), обратилась в больницу по поводу болей в шее, британские врачи поставили ей диагноз: неоперабельная опухоль головного мозга.


Специалисты из Бирмингема и Лондона сообщили шокированной женщине, что хотя опухоль и является доброкачественной, но она оплела ее мозг, словно паутина. Затем медики назначили пациентке курсы химиотерапии и лучевой терапии, чтобы хоть немного улучшить ее состояние.



После окончания 42-дневного курса лечения, врачи назначили Лоре биопсию и компьютерную томографию, чтобы узнать результаты терапии.

К сожалению, исследования показали, что химиотерапия и лучевая терапия так и не смогли остановить рост опухоли.

Британские врачи не стали скрывать от пациентки свое бессилие и признались женщине, что жить ей осталось не больше трех месяцев. На прощание специалисты посоветовали Лоре попробовать “другие методы лечения в другом месте”.

По словам британки, она охотно последовала их совету, поскольку не собиралась покорно ждать своей смерти и оставлять своих детей без матери. Вместе с мужем, 41-летним полицейским Марком, женщина нашла в интернете описание новаторского лечения, доступного в США, и через две недели вылетела в Чикаго.

Согласно информации изданий, в прошлую среду ей была сделана радикальная операция, во время которой хирурги осуществили трепанацию черепа и полностью удалили опухоль головного мозга. Это кажется невероятным, но во время операции Лора находилась в сознании и должна была читать имена ее детей, а также вспоминать даты их рождения, чтобы хирурги контролировали функции сенсорных и моторных зон мозга.

“Когда врачи сказали, что им удалось успешно удалить всю опухоль, я не сразу поверила им. Это казалось сказкой, - вспоминает мать троих детей. - У меня был выбор: либо бороться ради моих мальчиков, либо сдаться. Я думаю, что каждый оказавшийся на моем месте родитель поступил бы точно так же, как и я - сделал все, чтобы остаться в живых. И мне это удалось - по прогнозам врачей, впереди у меня еще 15 лет жизни”.

Пока спасенная врачами женина восстанавливается после операции, ее семья и родные пытаются собрать средства, дабы оплатить операцию стоимостью 80 000 фунтов стерлингов (130 000 долларов), которую не покрывает медицинская страховка Великобритании.








Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //