Нежнейший бутерброд с малиновым вареньем


Без сомнения, такой бутерброд понравится и взрослым и детям. Для его приготовления необходимо приложить минимум усилий, а результат вас непременно порадует. Кроме того, чай с этим бутербродом приобретает совершенно неповторимый вкус. Делимся секретом его приготовления.

Ингридиенты (на 3 порции)

Батон - 3 ломтика;
Масло сливочное размягчённое - 100 гр.;
Малиновое варенье (можно заменить, в зависимости от предпочтений) - 200 гр.;

Приготовление

1. Размягченное сливочное масло нанести средним слоем по всей поверхности каждого ломтика батона;

2. Малиновое варенье выложить чайной ложкой поверх нанесённого сливочного масла и осторожно разравнять;

3. Этот бутерброд является самостоятельным блюдом, однако хорошо сочетается с чаем и молоком.

Если дома нет варенья, то его можно заменить сахаром, присыпав поверхность нанесённого на ломтики батона масла. Получается тоже вкусно.

Приятного аппетита!






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //