Нежелательное превращение в мужика

Неудовлетворенная своей внешностью, Кэндис Армстронг, бывшая буфетчица из Лондона, решила пойти в спортзал и подкачать свои мышцы.

Однако спустя два года она все еще не получила желаемого результата, и решила принимать стероиды. К сожалению, Кэндис стала быстро зависима от них, и сегодня она превратилась в человека с необычайно широкими плечами, видимой щетиной и прочими мужскими признаками.


Кэндис, которая страдала от дисморфии, всегда была неудовлетворена своей женственной внешностью, особенно ей не нравилась ее верхняя часть тела. Она считала ее слишком тонкой, а вот нижняя часть – бедра и ноги, казались девушке слишком большими и толстыми. И чтобы скорректировать свои "неправильные" пропорции, она и оказалась в спортзале. Но за два года ей не удалось достаточно раскачаться, и она стала принимать Trenbolone – стероид, который ветеринары используют для наращивания мышечной массы у животных. Дело сдвинулось, и вскоре руки у Кэндис стали как у Мадонны. Но на этом женщина остановиться не смогла, ведь при дисморфии человеку свое тело всегда кажется недостаточно мускулистым.

Получив, наконец, нужного размера трицепс, она могла бы стать счастливой, но у госпожи Армстронг стали проявляться и нежелательные побочные эффекты. На животе и лице стали расти волосы, голос стал более низким, внешность стала очень мужественной. Кэндис этим чрезвычайно расстроена, ведь теперь почти никто не находит ее привлекательной. Никто не верит, что она женщина. А прием стероидов серьезно подорвал ее здоровье.







Метки:


Комментарии:


Поиск по сайту
Архивы
© 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //