Нездоровые влечения

Наш Telegram канал @VerrDi (https://t.me/VerrDi)


В науке есть такое понятие как парафилия. Это болезненное нарушение направленности полового влечения и способов его удовлетворения. Оно не считается психическим отклонением, если безвредно для человека и окружающих его людей. Предлагаем Вашему вниманию подборку десяти самых странных и необычных сексуальных отклонений.

1. Парциализм – это повышенный сексуальный интерес к частям тела, считающимися несексуальными. Например, к ступням (подофелия), к подмышкам (маскалания), к носу (назофилия) и т.д.


2. Клизмофилия. Некоторые люди получают удовольствие от введения себе в анус жидкости с помощью клизмы. Им нравится чувство полноты и давления в прямой кишке. Но это практика требует осторожности и здравого смысла. Так в 2005 году на операционный стол к хирургам попал мужчина, который ввёл к себе в анус эпоксидную смолу. Смола сразу же затвердела и без помощи медиков мужчина уже не смог её извлечь обратно.

3. Мазохизм – получение сексуального удовлетворения от боли, унижения и порабощения. Согласно данным опроса журнала «Sex Research» только шесть процентов опрошенных любителей мазо считают его сексуальным отклонением и хотели бы изменить сексуальное поведение.

4. Урофилия – сексуальное возбуждение от мочи. Тесно связано с мазохизмом. Любитель «золотого дождя» возбуждается от того, что кто-то помочился на него или от того, что он сам помочился на кого-то.

5. Телефонная скаталогия. Человек совершает звонки на незнакомые номера и рассказывает что-то сексуальное о себе, возможно даже не совсем правдивое, и предлагает присоединиться к интим-беседе.

6. Плюшофилия – сексуальный интерес к чучелам животных. Может быть сосредоточен только на одном каком-то виде животных или распространяться на всех. Исследования показали, что большинство плюшофобов мужчины.

7. Дакрайфилия. Оказывается не у всех мужчин женские слёзы напрочь отбивают желание. Кого-то наоборот они заводят. Так, например, дакрайфилы специально доводят своего партнёра до слёз разными способами, иногда используя элементы мазохизма, и получают от этого колоссальное удовольствие.

8. Фетишизм. Многим мужчины считают женщину, идущую на высоких каблуках, сексуально привлекательной. Но когда предметом вожделения становится только обувь на каблуках, а не её прекрасная обладательница, то речь идёт о фетишизме. Наиболее частыми фетишами становится обувь и ношенное нижнее бельё.

9. Тройлизм. Сексуальное возбуждение от наблюдения за сексуальными играми других людей. Сюда же можно отнести и групповой секс.

10. Акротомофилия – сексуальный интерес к инвалидам. Как ни странно, но предметом вожделения становится не сам человек, а его ампутированные части тела. Известны случаи, когда люди шли на удаление вполне здоровых конечностей только для того, чтобы удовлетворить свои сексуальные желания.







Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //