Нездоровая страсть к ортопедическим повязкам


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России


Кевин, 27-летний мужчина из Чикаго, имеет очень странное хобби - он носит на теле повязки, даже если на нем нет никаких повреждений! Кевин стал зависимым от муляжей в последние 21 лет, и он потратил более $ 50 000 на это удивительное пристрастие. Хотя он понимает, что это смешно, но он не имеет ни малейшего представления о том, как остановиться.

На одном из популярных шоу Кевин объяснил, что ношение повязок заставляет его чувствовать себя уютно и комфортно, а когда он их снимает, ему становится плохо. "Снимая повязки, я начинаю нервничать, кровь бросается мне в голову".


"У меня нет сломанных костей, но я обожаю чувствовать ортопедические повязки на своем теле", сказал он. "Я совершенно здоров. Но мне нравится ощущение брони вокруг меня. Я сделал две повязки для рук, и две для ног. И продолжаю делать новые".

Кевин утверждает, что его одержимость началась, когда он учился в начальной школе. "Примерно в шесть или семь лет я использовал всю находящуюся в доме туалетную бумагу и обернул ею свои ноги, чтобы сымитировать гипс", сказал он.

Свой первый настоящий гипс он примерил в возрасте 12 лет, когда он сломал руку, катаясь на роликах. Ему страшно понравилось находится в центре внимания из-за этого происшествия. И сейчас он тоже получает уйму сочувствия, когда выходит на улицу. Особенно Кевина жалеют девушки, и он этим беззастенчиво пользуется. Он рассказывает печальную историю о своих мнимых повреждениях, и принимает участливые взгляды и вздохи от сердобольных девушек.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //