Невиданная щедрость по отношению к собственным сотрудникам перед Новым Годом


Hilcorp, частная компания, занимающаяся разведкой и добычей нефти и природного газа и базирующаяся в Техасе, недавно засветилась в новостях по случаю невиданной щедрости по отношению к собственным сотрудникам. Чтобы хорошенько отпраздновать новый год, генеральный директор Джефф Хильдебранд выплатил персоналу компании огромные бонусы – 100000 $ каждому из 1381 работнику! Кажется, Санта на самом деле существует.

"Это просто настоящий подарок", сказала ресепшионист Аманда Томпсон, работающая в Hilcorp последние 10 лет. "И я думаю, что как и все остальные сотрудники, никто не собирается выкладываться меньше, чем на сто процентов ежедневно". С таким видом поощрений, не удивительно, что компания была включена в список FORTUNE в номинации "100 лучших компаний работадателей" третий год подряд.

"Джефф Хильдебранд и наш президент Грег Лаликер, обладают удивительной мотивацией", добавила Томпсон. "Я просто иногда смотрю на них и не могу поверить, что это мои боссы, и они лучшие". Она объяснила, что Хильдебранд и Лаликер обещали своим сотрудникам значительные бонусы, если компания Hilcorp вырастет в два раза за пять лет, и они выполнили это обещание, когда цель была достигнута.

"Мы все были в восторге и наслаждались тем, что жизнь меняется к лучшему изо дня в день", восторгалась она. "Мы плакали от счастья, обнимая друг для друга. Нереально. Это был удивительный день, когда мечты сбывались".

И это не первый раз, когда сотрудники отмечают такое знаменательное событие. Томпсон рассказала, что они были вознаграждены за достижение той же цели в 2010 году – каждый сотрудник мог выбрать между машиной стоимостью в 50000 $ или наличными в размере 35000 $. Но награда этого года настолька огромна, что теперь они называют это событие, как "День Опры". Некоторые из работников планируют использовать бонус, чтобы обновить свои дома, другие заплатить за обучение своих детей в колледже, а кто-то отлично провести отпуск.

Случай щедрости боссов не единственный, ранее, в этом году, мы уже писали о великодушных работодателях, например, о Ли Цзиньюань, китайском миллиардере и председателе корпорации Тяньши, который отправил 6400 сотрудников в отпуск во Францию, потратив колоссальные 33 миллиона евро на поездку.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //