Невеселая жизнь в идеальной чистоте

Семья Мюллеров получила уникальную возможность - им предложили весьма специфический договор аренды, в условия которго входит проживание в роскошных домах, выставленных на продажу, за крайне низкую цену. Есть только одно условие - дом должен быть идеально чистым, и если его захотят купить, то Мюллеры должны будут съехать немедленно.

От пары требуется соблюдать идеальную чистоту, держать мебель в порядке, постоянно придерживать приятную температуру воздуха. Все зеркала должны быть чистыми, а кровать выглядеть так, будто на ней никогда не спали. Чтобы пригласить больше чем десяток гостей, нужно получить специальное разрешение.

Если должен прийти возможный покупатель, семья обязана быстро уйти из дома. А когда эта собственность продана, они должны упаковать вещи и переехать в следующее роскошное место назначения. Это похоже на причудливый образ жизни, но для него есть определенная причина – по словам компаний, занимающихся недвижимостью, здания продаются лучше, когда в них живут.

Семьи, подобные Мюллерам, дарят ощутимую энергетику пустому дому. Эффект их присутствия столь велик, что организующие продажи фирмы говорят, что они продают дома быстрее и за большее количество денег. Mюллеры платят приблизительно 1 200$ за аренду дома и оплачивают счета за коммунальные услуги, но фирма возмещает затраты каждый раз, когда они должны переехать.

Риэлторы заверяю, что сымитировать жизнь невозможно, только у обжитого дома есть своя энергетика. Однако жизнь семьи не так безоблачна, как кажется. Они встают в 4 утра и начинают отдраивать дом, чтобы все в нем выглядело идеально. Это тяжело, но они постепенно привыкли.







Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //