Неугомонные толстяки


Сбербанкофобия. Пропитанная ненавистью, лживая статья о Германе Грефе, главе Сбербанка России



Смело уплетай двойной борщ с пампушками.

Исследователи с кафедры здоровья при университете института Чепмана, что в Калифорнии, провели исследование, в котором приняли участие более 60 000 респондентов, и выяснили, что у люди с избыточным весом имеют больше сексуальных партнеров, чем люди с обычным весом. Для мужчин в первом случае среднее количество было 8, против 6 во втором случае.

Руководитель исследования, доктор психологии Дэвид Фредерик, заявил, что мужчины с избыточным весом ближе к женскому идеалу мужчины, чем мужчины с недостатком веса. Все дело в том, что от мужчины исторически требовалось быть сильным и внушительным, поэтому в выигрыше оказались толстяки.

Справедливости ради стоит заметить, что все участники исследования не обладали чрезмерным лишним весом. Их индекс массы тела превышал нормальный на несколько значений. Это телосложение доктор Фредерик назвал «конституцией папочки». Чтобы тебе было понятнее, им обладают актеры Сет Роган и Зак Галифианакис.

Что касается женщин с повышенным индексом массы тела, количество их сексуальных партнеров также выше, чем у женщин с нормальным весом, но незначительно. Пропорция здесь 7:6. Меньше всех занимаются сексом женщины астенического телосложения, то есть попросту говоря худые.

Причину такого распределения доктор Фредерик видит в психологических причинах (что неудивительно, ведь он психолог). Люди, озабоченные своим внешним видом, более скованные. А это значит, что чем меньше ты думаешь о своем весе, тем больше времени у тебя остается на то, чтобы потратить его с пользой, например, заняться сексом с понравившейся девушкой.




Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Комментарии
Архивы
© 2016   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //