Неожиданное самовозгорание

Фрэнк Бейкер (Frank Baker) говорит, что во время войны во Вьетнаме не раз смотрел в лицо смерти, но самый страшный момент в его жизни произошел гораздо позже.

Ветеран войны во Вьетнаме — Фрэнк Бейкер — долгое время скрывал произошедшее с ним в июне 1995-го года. Но недавно он впервые решил обсудить странный инцидент с журналистами телеканала Discovery.


По словам мужчины, во время войны он не раз смотрел в лицо смерти и получил две награды “Пурпурное сердце” (военная медаль США), но самый страшный момент в его жизни произошел не на поле боя, а в родном штате Вермонт.



Летом 1995-го года Фрэнк вместе со своим другом Питером Уилли (Peter Willey) рассуждали о рыбалке и охоте, рассматривая ружье. Мужчины предвкушали отдых на природе, поэтому пребывали в отличном настроении, но вдруг атмосфера в комнате накалилась в буквальном смысле слова.

“Мы готовились к рыбалке: сидели на диване и разговаривали, — вспоминает Бейкер. — Мой друг Пит был рядом со мной, и мы чертовски хорошо проводили время. А потом на моем теле появилось пламя”.

Следующим в беседу вступает Уилли, ставший свидетелем самовозгорания человека: “Это была самая ужасная вещь, которую я когда-либо видел. Фрэнк явно не мог контролировать происходящее и заставил меня изрядно понервничать”.

Бейкер запаниковал и потребовал от друга потушить пламя, чтобы предотвратить появление ожогов.

“Я понятия не имел, что происходит с моим телом”, — признается американец.

В конце концов Бейкеру и Уилли удалось потушить огонь, после чего они бросились в больницу. Диагноз врачей был столь же шокирующим, как внезапное пламя, вырвавшееся из тела мужчины. Специалисты сказали, что пациент стал жертвой самовозгорания.

“Доктор сказал, что я горел изнутри”, — заключает Фрэнк.






Метки:


Комментарии:


    Поиск по сайту
    Архивы
    © 2018   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //