Не иначе привороженный


Познакомился с одной женщиной. Симпатичная такая, весёлая. Повстречались чуток, понял - не моё. Всё при ней, но, знаете, как бывает - скучно мне с ней, обязаловка началась: выходные вместе, к друзьям не пускает, пошли уже закидушки насчёт "познакомимся с родителями". В общем, решил: будем расставаться.

Помаялся несколько дней, всё же решился.

Звоню, говорю: "Есть разговор серьёзный". И грустно-виноватым таким голосом. Морально, значит, готовлю. Она сразу - да, мол, хорошо, приходи ко мне, никого как раз дома нет.

В общем, я пришёл, а она меня сразу на кухню. И борщ наливает - вот только сварился. По запаху вкуснота неимоверная. Вкусный очень борщ был, я две тарелки навернул. Потом котлетки с пюрешкой и солёными огурчиками, графинчик холодненькой поставила. И всё не спрашивает, что там за разговор у меня был.

А мне уже и расхотелось о расставании говорить. Начнётся, думаю, сейчас: слёзы, давай опять попробуем, а то и хуже - ругань. В другой, как-нибудь, раз.

Посидел ещё чуть-чуть для приличия, как тот Винни-Пух, и ушёл.

И вот с этого дня пошли странности.

Лягу спать - она во сне снится. Расстаться не получается никак.

Пробую не звонить - рука сама телефон берёт.

Сколько раз себе говорил: всё, завтра звоню и говорю, что кина не будет. А завтра звоню - и договариваюсь о встрече.

И жить как-то сразу приятно стало: я уже и за грибами пару раз с ней сходил, и в поход, и на рыбалку. С родителями познакомился.

Приворожила она меня не иначе. Вот только не знаю как. Жениться хочу...






Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //