Нательные иллюзии

С творчеством японской художницы Чуу-Сан (Chooo-san), которая рисует на своем теле потрясающе реалистичный бодиарт, читатели Культурологии уже знакомы. Жутковатая роспись создает видимость того, что у художницы на щеке действительно растет третье ухо, на лице - дополнительная пара глаз, а запястье застегивается на молнию. Столь же реалистичные сюжеты Чуу-Сан изображает и на моделях, превращая их тела в поле для экспериментов и трехмерных иллюзий, достойных фильмов по романам Стивена Кинга.

Первокурсница токийского Musashino Art University, Чуу-Сан стала известна благодаря своему арт-баловству с акриловыми красками на своем теле. Но тот арт-проект, в котором задействовать ее друзья-добровольцы, получился куда серьезнее и масштабнее. Разрисовывая реалистичными рисунками спины, животы и конечности своих друзей, художница стремится в очередной раз доказать, что такого эффекта можно добиться без использования компьютерной графики и цифровой пост-обработки фотографий. И несмотря на то, что многие в это не верят, все, что рисует Чуу-Сан, "живое", настоящее.


Второй по счету арт-проект молодой художницы состоит из иллюзорных застежек, встроенных в человеческие тела. Живот на пуговицах, спина на молнии, нога на шнуровке, и это лишь немногие трехмерные рисунки, модифицирующие моделей. Впечатляющий эффект, особенно если учесть, что Чуу-Сан делает только первые шаги на этой ниве, и является художником-самоучкой, получающим профессиональное образование. Художница получает огромное удовольствие от своего творчества, особенно после успеха первой серии бодиарта. Она считает, что смогла доказать: человек может и без компьютера добиться успехов в живописи, и модифицировать свое тело до неузнаваемости, как изуродовав его, так и приукрасив.







Наш Telegram @VerrDi для настроения
Наш Instagram - @oppps_verrdi для улыбок


Метки:



Комментарии:



Поиск по сайту
Архивы
© 2017   ОПТИМИСТ   //  Вверх   //